meis 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 за игру тх. прям 5+ абилки в лицо это 5+ ? господи ты его друг с дв чтоли? Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поче @ку всем @умники что думают что я дон вы дауны по дефолту с рождения нищие @сегодня пойду захватывать замок диона болеем за меня @заплыв на оли: снаке 10 нищие из лиги на 1 бек и другие слабые личности @я нашел баг и его исправили @я стану хиро @это топ за всю историю аверии мув я знаю спс заранее семерым не понравился твой мув почему то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 абилки в лицо это 5+ ? господи ты его друг с дв чтоли? Вася ты че базаришь? я его первый раз вижу. Ну я вижу как он грамотно одевает сеты,юзает скилы и тд. а как он там в спину,в рожу или с верху скилы Юзает мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вася ты че базаришь? я его первый раз вижу. Ну я вижу как он грамотно одевает сеты,юзает скилы и тд. а как он там в спину,в рожу или с верху скилы Юзает мне пох. поэтому ты вася тупой, какие СЕТЫ он грамотно одевает ты о чёём аззаазз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 скажу так. Молодец. То что все тут бои выигранные это уже респект. До конца мув не смотрел. Скажи там есть танки? Если убил там танков и кинжальщиков, то красава. Посмотрю позже весь мув. НО нет достаточной красоты в управлении персом. Посмотрел самый первый эпизод с магом. И начал думать будь у меня талик на целку как бы я поступил в этот момент. ( то есть уйдя в хайд, можно прождать юз аое ауры. из хайда дать бэк затем уже юзнуть целку блаф спина или на крайняк в ебач абил накидать). Ну хотя именно поэтому я играю за эльфов кинжальщиков))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Куда наш лошок делся? щас под дверью те насрал тока дамой приехал атсосник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поче семерым не понравился твой мув почему то! хаахах ты душевно бальной не пиши ниче вобще я те запрещаю с етой минуты ети 7 дизлайков постаавил нот усер каторого я абассал и он левые учетки начал регать и дизлайкать но вначале лайкнул потом как крыса убрал лайк его больше к нормальным пацанам он не попаедт кароче ета галовка ат паитифона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 скажу так. Молодец. То что все тут бои выигранные это уже респект. До конца мув не смотрел. Скажи там есть танки? Если убил там танков и кинжальщиков, то красава. Посмотрю позже весь мув. НО нет достаточной красоты в управлении персом. Посмотрел самый первый эпизод с магом. И начал думать будь у меня талик на целку как бы я поступил в этот момент. ( то есть уйдя в хайд, можно прождать юз аое ауры. из хайда дать бэк затем уже юзнуть целку блаф спина или на крайняк в ебач абил накидать). Ну хотя именно поэтому я играю за эльфов кинжальщиков))) хахаха ты такой даун а ниче что на мне дебаф висел блид каторый выбивает из хайда уйди ат сюда фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 хаахах ты душевно бальной не пиши ниче вобще я те запрещаю с етой минуты ети 7 дизлайков постаавил нот усер каторого я абассал и он левые учетки начал регать и дизлайкать но вначале лайкнул потом как крыса убрал лайк его больше к нормальным пацанам он не попаедт кароче ета галовка ат паитифона а почему я душевно больной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поэтому ты вася тупой, какие СЕТЫ он грамотно одевает ты о чёём аззаазз пацан выражает свае не да вольствие каторый был опущен и слился не писал ниче целый день тоесть ты спидозник играл на интерлюд потом пришел на хф и чето тут пишеш вон пашел те сказано выполняй мои команды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 хахаха ты такой даун а ниче что на мне дебаф висел блид каторый выбивает из хайда уйди ат сюда фастом ну да непосмотрел. тебя никто не любит. Бедняга. Но я не буду тебя хуесосить, хоть ты и провоцируешь меня на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 КТО ЛАЙК С 1 ГОЛОСОВАНИЯ УБРАЛ ТОМУ В РЕАЛЕ В ЛИЦО ПЛЮНУЛ И НОГАМИ В ЗЕМЛЮ ВТОПТАЛ Столько мне ния о себе упыренишь аш противно ты упырь ты гной ты баребух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 он уже на форуме какого то эпилога писал что идет туда и видосы свои галимые закинул четы сказки выдумаеш малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 сасаймасай азаз ЕЗПТС хаха гордись всю жизнь что под блафом убил хоть раз тоесть ты 5 раз лицом в пол лежал такой абосаный и 1 раз с блафом выиграл хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ну да непосмотрел. тебя никто не любит. Бедняга. Но я не буду тебя хуесосить, хоть ты и провоцируешь меня на это) иди кушай натоптыши своего отчима недаумак я вроде запретил те чето тут писать никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.