Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да по поводу мува. Братан если бы ты поставил этот саундтрек. У тебя было больше поддерживающих тебя. А так у тебя вкус хуевый даже на музыку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 иди кушай натоптыши своего отчима недаумак я вроде запретил те чето тут писать никогда ты чего такой агрессивный то? чем я тебя обидел так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да по поводу мува. Братан если бы ты поставил этот саундтрек. У тебя было больше поддерживающих тебя. А так у тебя вкус хуевый даже на музыку) хахах ето в приюте для дцпшников ты каждое утро такое смориш и слушаеш? вууууахахахуаух максимум чего ты достоин так ето харчка с саплями те в глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 хахах ето в приюте для дцпшников ты каждое утро такое смориш и слушаеш? вууууахахахуаух максимум чего ты достоин так ето харчка с саплями те в глаз ну блядь этот саундтрек все хоть раз в жизни слышали. Что в дет домах. Что в садиках. Или тебя в детстве в садике обидели или надругались над тобой, что ты стал таким агрессивным?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ты чего такой агрессивный то? чем я тебя обидел так? ты папса каторая не видит дебафа от сса блида и чето тут чиркает пальцами карявыми сваими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ну блядь этот саундтрек все хоть раз в жизни слышали. Что в дет домах. Что в садиках. Или тебя в детстве в садике обидели или надругались над тобой, что ты стал таким агрессивным?) аххаха так ты детдомовец абосаный хаахах чмошник чисто такой даже слов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ты папса каторая не видит дебафа от сса блида и чето тут чиркает пальцами карявыми сваими ахххаха. та мне по хуй вообще вывоз за счет буста уебанище у тебя . Подтяни может еще подсосов которые там тебе подсказывают. И идите там в жопень долбитесь. Ты нулевой хуесос.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 аххаха так ты детдомовец абосаный хаахах чмошник чисто такой даже слов нет я чисто такой достал член и пихнул твоему скилу в рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ахххаха. та мне по хуй вообще вывоз за счет буста уебанище у тебя . Подтяни может еще подсосов которые там тебе подсказывают. И идите там в жопень долбитесь. Ты нулевой хуесос.))) пишет тот кто никогда не имел выше 50 птс пишет тот который из дед дома урод пишет тот кто ничего не стоит в етой жизе пишет тот кто опущеный я бог я буду хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 пишет тот кто никогда не имел выше 50 птс пишет тот который из дед дома урод пишет тот кто ничего не стоит в етой жизе пишет тот кто опущеный я бог я буду хиро "я буду хиро" пишет тот кого я ипал в рот. Пишет тот кто анскильный удод. Пишет тот чей полон хуев рот. Ничего не добившийся слитый хуеплет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "я буду хиро" пишет тот кого я ипал в рот. Пишет тот кто анскильный удод. Пишет тот чей полон хуев рот. Ничего не добившийся слитый хуеплет. смари как мы паступим чисто ты такой убогий в метропалитене сидиш на палу и руку тянеш типо дайте на вай фай чтобы в ла2 фармить варку и хс те кидаю по 10 коп я такой как бог прохожу в берцах с вертухи попадаю те в лоб тваей башке не сладко ты абасался и патом ты такой аткинулся лежиш весь в рыгне и я золотым дождем на лицо твае орудую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Столько мне ния о себе упыренишь аш противно ты упырь ты гной ты баребух Убейся клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Убейся клоун /QUOTE] сам клоун ты баребух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поэтому ты вася тупой, какие СЕТЫ он грамотно одевает ты о чёём аззаазз ээээ Пёс общайся приятнее внимательно смотри он сеты какие одевает против магов,против бишей. Не долбись в глаза и не играй на публику Завидуешь? ИЛИ тебя Паря по откату сливает? если так. то смирись. или убейся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 смари как мы паступим чисто ты такой убогий в метропалитене сидиш на палу и руку тянеш типо дайте на вай фай чтобы в ла2 фармить варку и хс те кидаю по 10 коп я такой как бог прохожу в берцах с вертухи попадаю те в лоб тваей башке не сладко ты абасался и патом ты такой аткинулся лежиш весь в рыгне и я золотым дождем на лицо твае орудую ахха. если бы я и собирал деньги то только ради того чтобы тебе скорее сделали операцию на мозг. Которого у тебя нет блядь. Мне тебя искренне жаль парень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.