Tabris 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я бы твою шею сломал 1 рукой без труда шпана ты галимая Ой ой боюсь боюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой ой боюсь боюсь :D БОЙСЯ ЩЕНОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ОМГ веспер хеви и дк ?? ??? да только такие дауны как ты не одевают этого играя за тх. а сори я забыл ты же ТИР В ВЕСПЕР ХЕВИ СЕТЕ СОРИ как я с таким знатаком спорю ТЫ пацык пришел сюда он играл на интерлюд х10000+ с крыльями и тд ТЫ никогда не имел выше 55 птс ТЫ нищий и думает что пол серва дона также он попрашайка видел его он создает похожие ники и клянчит 5кк на профу в дв и лоа хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 БОЙСЯ ЩЕНОК Ой ой грозный какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ОМГ веспер хеви и дк ?? ??? да только такие дауны как ты не одевают этого играя за тх. а сори я забыл ты же ТИР В ВЕСПЕР ХЕВИ СЕТЕ СОРИ как я с таким знатаком спорю ТЫ че Хочешь ДАУН?! тебе не понравилось?! Теряйся НАХУЙ! ТЫ че мне тут пытаешься доказать?! Что ты невъебаться перец или что?! да Хуй ты бычий,понял?! что-то не нравится во мне говори! В нём что-то не нравится мне пофиг, я своё мнение высказал. ТЫ ЧЕ ЛЕЗЕШЬ?! ТЕРЯЙ рассудок от сюда мышь буду я тут тебе что-то доказывать.... пёс... так и хочешь цепануть меня... да в тебе дури для провокации больше чем в Этом Троле антарасе. Готов понести бан. Меня вывели... Я высказался. Ну только не долго бан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 гомик обьясни пацанам зачет ты свой анус дырявишь мизинцем? я всем объяснил что апать тему такому хуеплету нет резона. Пока я ебу твою аму. можешь проорать давай до свидания)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я всем объяснил что апать тему такому хуеплету нет резона. Пока я ебу твою аму. можешь проорать давай до свидания)) ето ты и инетике 100500 насмотрелся таких шуток? хахахаха из яйца высаси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой ой грозный какой я бы просто тя щенка рас на рас на ладошках нахлопал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я бы просто тя щенка рас на рас на ладошках нахлопал Уже старая тема показывать какой ты герой за клавой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 щас под дверью те насрал тока дамой приехал атсосник Ты дверью ошибся. :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ты дверью ошибся. :D Четко подъебал:D:D:D Пробегал кабанчиком NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ТЫ пацык пришел сюда он играл на интерлюд х10000+ с крыльями и тд ТЫ никогда не имел выше 55 птс ТЫ нищий и думает что пол серва дона также он попрашайка видел его он создает похожие ники и клянчит 5кк на профу в дв и лоа хз боже закрой пасть ты никто чтобы тебе рассказывать скоко и на ком у меня было птс, ты 13ти летний прыщавый урод который хочет самоутвердится, и то ты делаешь это кричя макросики в игре и создавая тупые темы, а на деле 0 руки из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 боже закрой пасть ты никто чтобы тебе рассказывать скоко и на ком у меня было птс, ты 13ти летний прыщавый урод который хочет самоутвердится, и то ты делаешь это кричя макросики в игре и создавая тупые темы, а на деле толстенный тролль Я тебя поправил. meis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я тебя поправил. поправь лучше кал клешней сваей каторый я отлажил у тя под дверью то точно был данные 100% верны по ип пробивал и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я тебя поправил. 7 дизлайков постаавил нот усер каторого я абассал и он левые учетки начал регать и дизлайкать но вначале лайкнул потом как крыса убрал лайк его больше к нормальным пацанам он не попаедт кароче галовка ат паитифона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.