NotUser 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 поправь лучше кал клешней сваей каторый я отлажил у тя под дверью то точно был данные 100% верны по ип пробивал и тд Ты уже обращался к онкологу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ты уже обращался к онкологу? ЗАЧЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ЗАЧЕМ У тебя мозг рака, очевидно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У тебя мозг рака, очевидно же. не у меня все норм ето у тя раз ты такие глупости тут чиркаеш свинья что за даун у тя на аватарке с раскрытой пастью откуда слюни тикут ето еще раз даказывает что у тя аватарка дауна и ты сам даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 не у меня все норм ето у тя раз ты такие глупости тут чиркаеш свинья что за даун у тя на аватарке с раскрытой пастью откуда слюни тикут ето еще раз даказывает что у тя аватарка дауна и ты сам даун Ну да, тебе с мозгом рака все норм. :D Ответишь на вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ну да, тебе с мозгом рака все норм. :D Ответишь на вопрос? на како й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 на како й почему тебя мамка не утопила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 абилки в лицо это 5+ ? господи ты его друг с дв чтоли? Я его терпеть не могу , но на этом сервере спины у персоонажей нет - это первое Блаф не рабочий трик свич тоже - а учитывая дамаг ножей гораздо эфективнее забить чара в рожу абилками по 900 урона чем крутиться вокруг получая дамаг чтоб ударить разок 1300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почему тебя мамка не утопила? ты такой не очень питон ваще зачем ты тут пытаешься чето тебя тарас просто обсикивает по кд а ты снова под струю в экстазе Panasonic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты такой не очень питон ваще зачем ты тут пытаешься чето тебя тарас просто обсикивает по кд а ты снова под струю в экстазе ты не ответил, сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 тему в кабак к шлюхам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 все будет красиво мы из россии У меня по сюда шорты Если выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 @ку всем @меня никто на серве не мог убить 1х1 во всех мувиках фул цп было хз @я топ тх @умники что думают что я дон вы дауны по дефолту с рождения нищие @заплыв на оли: снаке 10 нищие из лиги на 1 бек и другие слабые личности @я нашел баг и его исправили @я стану хиро @это топ за всю историю аверии мув я знаю спс заранее вот на оли вродь не че так, правда 80% соперников твоих такие васи я хз особенно мне понравилась yareli упаси бог что бы оно стало хиро ше , ток вот че ты в поле то падает просто на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 вот на оли вродь не че так, правда 80% соперников твоих такие васи я хз особенно мне понравилась yareli упаси бог что бы оно стало хиро ше , ток вот че ты в поле то падает просто на изи ты даун и дцп с дества оли и поле ето разные вещи сын сабаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты даун и дцп с дества оли и поле ето разные вещи сын сабаки Тебя в детстве отчим бил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.