AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты можешь посмотреть видео еще раз если не заметишь как берс по тебе два простых удара пытается сделать но промахивается и как он умирает от меня потому что я его бил как и ты а потом ты отсосал пордочкой в пол а где я от тебя падал пруфов нет но я смелей чем твоя семья убогая меня хоть немного любили вроде и я скажу сам что падал от тебя но ты падал чаще ненене ты не понимаеш полудурок смареть я буду как мать твая гавно ест после нее ты доедаешь остатки и ешь сваю долю каторую я те выделил можешь дырявить свой анус мизинцем на етот мув даун ку ну тоесть разложил те все по полочкам птушник галимй ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 он сорта по паеданию гавна как и его мамашка как и ты малой нот усер каторый регает левые учетки и дизлайкает меня с их У тебя параноидальный бред детектю. Ты так и не ответил, кто и как с тобой забавлялись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У тебя параноидальный бред детектю. Ты так и не ответил, кто и как с тобой забавлялись? я нармальный пареннь но бывае т едет крыша забигаю в церковь и канчаяю всем налица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я нармальный пареннь но бывае т едет крыша забигаю в церковь и канчаяю всем налица Мне становится в край скучно. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Мне становится в край скучно. :( урины сваей выпей чепушня тебя долбаят в жопы край ты девочка пай кричиш где мой бай вай вай тваи друзья орут те умолкай в рот свой пенис заталкай патом абосатый абтекай в мой базар вникай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 урины сваей выпей чепушня тебя долбаят в жопы край ты девочка пай кричиш где мой бай вай вай тваи друзья орут те умолкай в рот свой пенис заталкай патом абосатый абтекай в мой базар вникай До Маяковского далеко, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 До Маяковского далеко, увы. ето тока мне решать зарифмовано рифмовать или зарифмовано размышлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты даун и дцп с дества оли и поле ето разные вещи сын сабаки тебя бомбит что ты бомжей убиваешь, а в поле от вортекса откидывешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ето тока мне решать зарифмовано рифмовать или зарифмовано размышлять и научись писать грамотно школота не образованная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Все расходимся здесь тусят ток те кому 13 :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Все расходимся здесь тусят ток те кому 13 :cautious::cautious::cautious: мне 26, напр, ТС-хуй тоже походу великовозрастный долбоёб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 тебя бомбит что ты бомжей убиваешь, а в поле от вортекса откидывешься птушница ало ку тоесть вот те поле сосать овнед хард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне 26, напр, ТС-хуй тоже походу великовозрастный долбоёб. не ври малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне 26, напр, ТС-хуй тоже походу великовозрастный долбоёб. да лан вообще пф на самом деле пришел еще один комнатный рембо и тупо агриться как малолетка и пытается чет доказать ну блин я хз сто ли этого внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да лан вообще пф на самом деле пришел еще один комнатный рембо и тупо агриться как малолетка и пытается чет доказать ну блин я хз сто ли этого внимание тоесть ты терпило пишеш что я в поле не могу ниче 1 я бог 2 ты анальная вада 3 я в топ пвп на 3 место 4 я топ тх на серве 5 я буду хиро 6 ты астсосница птушная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.