dekodans 66 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я как бы не в теме, но автору явно не помешало бы подучить русский язык, а так я даже хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 я как бы не в теме, но автору явно не помешало бы подучить русский язык, а так я даже хз) ТЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СКУШАТЬ ГАВНА СВАЕВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xExorcist 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 фанат валерки валакаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 фанат валерки валакаса маладойиди на его стрим пинтус дергай опущеная школьница алоку тоесть какойто новорег начал говорить что он какойто фан открыл пасть был опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 птушница ало ку тоесть вот те поле сосать овнед хард "Линчевание" что за говноназвание для говнопортока. Твой рот же был ушатан + ТС-хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 "Линчевание" что за говноназвание для говнопортока. Твой рот же был ушатан + ТС-хуй. ты завидуеш мне? чем ты не даволин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты завидуеш мне? чем ты не даволин? Нет, вчера гномом обоссал тебе лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нет, вчера гномом обоссал тебе лицо ахах тоесть без пруфоф можеш дальше сказки расказувать сын сабаки ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ахах тоесть без пруфоф можеш дальше сказки расказувать сын сабаки ку От тебя где пруф что ты не падал от моего гнома? А лах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 да лан вообще пф на самом деле пришел еще один комнатный рембо и тупо агриться как малолетка и пытается чет доказать ну блин я хз сто ли этого внимание Ты сам пришел и чет тут пишешь, да еще так высокомерно, типа выше этого, уходи крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 АНТАРАС КАРАТИЛЬ ОН КАРАЛЕВ НАГИБАТЕЛЬ ТИ СКАЗАЛ АНТАРАС КРИСА ? ВСТАВАЙ НА КАЛЕНИ БИСТРА ХУЙ ЕГО ДАСАТАВАЙ СИБЕ В РОТ СТАВЛЯЙ АНТАРАСУ УДАВАЛЬСВТИЕ ДАВСТАЛЯЙ Ты че лошок с левой учетки сам себе отсасываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ТИБЕ ЧЕ ЛИ НА ГЛАЗ ЛИЧИНКУ ВЫЛОЖИТ ИЛИ ДА ? Как ты умудрился отсосать сам себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ТЫ ГАВАРИШЬ Я ЧЛИНАВ В РОТ БРАТЕЛЬ ? ЧТО Я ЧЛИНАВ САСАТЕЛЬ ? Я РАЗАЧИРУЮ ТИБЯ ГАВНАЖРАТЕЛЬ Я НАЗИВАЮ ТВАЮ МАМКУ САСАТЕЛЬ Подожди малой. Как ты сам себе отсасываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ты думаишь ты такой крутой абзыватель обзывая гаваришь мне сасатель тваи рифмы хуевые детка запомни тебе лудше сасать маю канфетку Чет не о чем. Ты не съезжай от вопроса. Как ты так глубочайше сам себе отсасываешь? Как ты до этого дошел? Какое у тебя самомнение после случившегося? Как здоровье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 сдаровье чет не оч ти же пидар нисказал мне что у тебя вич инфекция до того как начал у миня сасать ппс ты пидрила сук У тебя же лицо в собственной ссанине че ты мелишь? дигройд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.