SweetLoui 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Не стоит пиздеть малый. От гнома отлетаешь и пиздец ноешь. Кароч иди на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ты сам пришел и чет тут пишешь, да еще так высокомерно, типа выше этого, уходи крч. тупо на место лаха паставил пока я куралесил смарю тут норм замесы какие то праизашли хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 тупо на место лаха паставил пока я куралесил смарю тут норм замесы какие то праизашли хз Только ты чет на место не ставишься, нестандарт штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Только ты чет на место не ставишься, нестандарт штоле? яй донт удерстенд ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 хоть ты опущен и абосан но мыслищ в правильном направлении я и видел , как твоя одноногая мачеха воровала куски вчерашнего доширака из золотых зубов старой циганки тебе на ужин ,напротив еврейского общежития где вы подъезаете мацу за евреями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 я и видел , как твоя одноногая мачеха воровала куски вчерашнего доширака из золотых зубов старой циганки тебе на ужин ,напротив еврейского общежития где вы подъезаете мацу за евреями я перну в твою сраную душу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Защите от кансела защищает только те бафы которые у которых в описании она есть, остальные же канселятся в независимости от этого резиста, начиная с последних наложенных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Защите от кансела защищает только те бафы которые у которых в описании она есть, остальные же канселятся в независимости от этого резиста, начиная с последних наложенных. не ври Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 не ври Объясняй тогда как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.