meis 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 язык в жопу засунул и сказать больше нечего фантазия на больном отчиме и мамке шалаве закончилась, вся суть таких форумных тряпок как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 язык в жопу засунул и сказать больше нечего фантазия на больном отчиме и мамке шалаве закончилась, вся суть таких форумных тряпок как ты у меня бицепс больше чем твой башка а чем можыт ити реч идиот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 у меня бицепс больше чем твой башка а чем можыт ити реч идиот? о том что фейлерок слился (( а у меня в яйцах спермы стоко, что она может залить тебе всё ебало и на 5 раз хватит использовать её в виде шампуня, тут рили не о чем говорить(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ладно пока придумывай новые макросы, ты стал не интересен после того как так просто слился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ладно пока придумывай новые макросы, ты стал не интересен после того как так просто слился... а когда я слился абаснуй терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 а когда я слился абаснуй терпила ты уже доказал что ты обоссаный 13ти летний мальчик, который язык в жопу засовывает когда его ставят в тупик одни предложением, набор фраз которые ты слышишь на стримах своих кумиров не достаточен чтобы хоть как то тролить(( ты просто мусор а твоя голова вакум, могу её наполнить своей спермой чтобы хоть какое то разнообразие в ней было, если что обращайся удачи )) реабилитация не возможна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ты уже доказал что ты обоссаный 13ти летний мальчик, который язык в жопу засовывает когда его ставят в тупик одни предложением, набор фраз которые ты слышишь на стримах своих кумиров не достаточен чтобы хоть как то тролить(( ты просто мусор а твоя голова вакум, могу её наполнить своей спермой чтобы хоть какое то разнообразие в ней было, если что обращайся удачи )) реабилитация не возможна ты мне чемто напоминаеш бывшего знакомава моево я с ним в садики учился так вот он щас дауном стал у тя из ро рта слюни часто текут? я с ним больше даже рядом не хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 КРЫСА ТХ УБИЛ МЕНЯ МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ХОТЬ БЫ ПОДДАЛСЯ Я ОБИДЕЛСЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 КРЫСА ТХ УБИЛ МЕНЯ МОЙ ПЕРВЫЙ БОЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА ХОТЬ БЫ ПОДДАЛСЯ Я ОБИДЕЛСЯ. ДА Я 1 РАЗ ЗА ТХ ТАК ЧТО МЫ НА РАВНЫХ ) КУ КАКОЙ НИК КСТАТИ БЫЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ДА Я 1 РАЗ ЗА ТХ ТАК ЧТО МЫ НА РАВНЫХ ) КУ КАКОЙ НИК КСТАТИ БЫЛ ДА Я ТАМ НА СВСЕ С ПУШКАМИ ЗАТУПИЛ ЕЩЕ ОДЕЛ АМ ПОТОМ ДАГГЕР ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ДЕГГЕР ПОТОМ НАЖАЛ ХИЛ БЕЗ ПУШКИ И АЛЬТКЛИКНУЛ САБ ЦЕЛЕСТ ПЕРЕД ОКОНЧАНИЕМ КАСТА ТВОЕЙ АБИЛКИ И ЕЩЕ ВОЛНОВАЛСЯ НЕМНОГ ОЧ ДАВНО НЕ ОЛИМПИЛ =( И ББ НЕ ЛОЖИЛСЯ ЕЩЕ =( =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ДА Я ТАМ НА СВСЕ С ПУШКАМИ ЗАТУПИЛ ЕЩЕ ОДЕЛ АМ ПОТОМ ДАГГЕР ПОТОМ ЕЩЕ РАЗ ДЕГГЕР ПОТОМ НАЖАЛ ХИЛ БЕЗ ПУШКИ И АЛЬТКЛИКНУЛ САБ ЦЕЛЕСТ ПЕРЕД ОКОНЧАНИЕМ КАСТА ТВОЕЙ АБИЛКИ И ЕЩЕ ВОЛНОВАЛСЯ НЕМНОГ ОЧ ДАВНО НЕ ОЛИМПИЛ =( И ББ НЕ ЛОЖИЛСЯ ЕЩЕ =( =( РАЗ В ГОД И ЛОПАТА СТРЕЛЯЕТ ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 РАЗ В ГОД И ЛОПАТА СТРЕЛЯЕТ ХЗ НЕКСТ ТАЙМ РЕЛОГНИСЬ ПЛЗ НА МНЕ ПРОСТ ПРОКЛЯТИЕ ДАГГЕРОВ Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЕВА САИНТ ПРОИГРАЛ ТОЛЬКО 1 БОЙ ДАГГЕРУ, КОГДА ПОЛУЧИЛ Х4 БЭКСТАБ В ЛИЦО НА ФУЛЛ ХП А НА СВСЕ Я НЕ МОГУ ИХ УБИВАТЬ ВАЩЕ ТОТАЛ АНЛАК =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 НЕКСТ ТАЙМ РЕЛОГНИСЬ ПЛЗ НА МНЕ ПРОСТ ПРОКЛЯТИЕ ДАГГЕРОВ Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЕВА САИНТ ПРОИГРАЛ ТОЛЬКО 1 БОЙ ДАГГЕРУ, КОГДА ПОЛУЧИЛ Х4 БЭКСТАБ В ЛИЦО НА ФУЛЛ ХП А НА СВСЕ Я НЕ МОГУ ИХ УБИВАТЬ ВАЩЕ ТОТАЛ АНЛАК =( ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ПОД КРОВОСТОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ты уже доказал что ты обоссаный 13ти летний мальчик, который язык в жопу засовывает когда его ставят в тупик одни предложением, набор фраз которые ты слышишь на стримах своих кумиров не достаточен чтобы хоть как то тролить(( ты просто мусор а твоя голова вакум, могу её наполнить своей спермой чтобы хоть какое то разнообразие в ней было, если что обращайся удачи )) реабилитация не возможна ТОЕСТЬ ТЫ ОЛУХ ВЯКАТЬ СМЕЛ ЧЕТО ПРО СЛИВ Я БЫ ТЕ ЧЕЛЮСТЬ СВЕРНУЛ И ЗУБЫ ТЕ ТВАИЖЕ СКАРМИЛ ЗА ТАКОЙ БАЗАР ТОЕСТЬ СИДИТ МОЛЧИТ С ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ ВА РТУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Норм за твое геройство выпил не 100 грам а целую бутылку 1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.