NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я тыкаю сваей ялдой 40см во всех подрят женщик и включая твой рот хахах 1 ты безмозглая тупица 2 ты анальная вода 3 я бы тя убил в реале 4 я бог 5 я буду хиро и жду твоей адены на маю почту Святая толстота. Ты даже тупее чем я думал. Для тебя уже готово место в биореакторе, follow me. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Святая толстота. Ты даже тупее чем я думал. Для тебя уже готово место в биореакторе, follow me. ты пытаешся казаца умником но по факту даун какието гамасяцки е слова тут чиркаеш я хз я бы те в челюст пропи сал рразог зубы все выплюнул бы хз если адену не скинул то жду еще минуту и патом не ручаюсь за ся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ты пытаешся казаца умником но по факту даун какието гамасяцки е слова тут чиркаеш я хз я бы те в челюст пропи сал рразог зубы все выплюнул бы хз если адену не скинул то жду еще минуту и патом не ручаюсь за ся ты "хз" через слово вставляй, будешь казаться еще круче, ты действительно думаешь что первый мне про сломанную челюсть пишешь? Чет до сих пр целая. И что же ты сделаешь, лошок, если я адену не скину? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ты "хз" через слово вставляй, будешь казаться еще круче, ты действительно думаешь что первый мне про сломанную челюсть пишешь? Чет до сих пр целая. И что же ты сделаешь, лошок, если я адену не скину? :-) ты мне не нравишся хз я и так крутой спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ты мне не нравишся хз я и так крутой спс А ты всем не нравишься. зы, решил слиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А ты всем не нравишься. зы, решил слиться? наабарот тупица я всем нравлюся я бог а ты нет форумный троль вот так тя буду называть я твае тухлое тельцо салью в канаву у меня дома четки из слоновой кости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 наабарот тупица я всем нравлюся я бог а ты нет форумный троль вот так тя буду называть я твае тухлое тельцо салью в канаву у меня дома четки из слоновой кости Репутация -33 Ебать ты всем нравишься :D И вообще ни разу не толстый тролль. Шлюшка, где твой верхний регистр? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ТОЕСТЬ У ДАУНА БЛАФ ПРОКАТИЛ И ОН РАДУЕТСЯ ХЗ ГОРДИСЬ АБОСАН ПО ДЕФОЛТУ ЕЗ ОНО ВЕЗДЕ ЕЗ БЛАФ? ОПРАВДАНИЯ УПАЛ ОДНОБЕКОВЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ето ты на аватарке? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngel2 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 проголосовал за 1 , люблю я дагеров хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rothman 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 что за дестр JohnnieWalker у тебя на видосике засветился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 наабарот тупица я всем нравлюся я бог а ты нет форумный троль вот так тя буду называть я твае тухлое тельцо салью в канаву у меня дома четки из слоновой кости Кста, в 3-м пункте голосования ты сделал ошибку в слове: "лох", исправь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 КТО ЛАЙК С 1 ГОЛОСОВАНИЯ УБРАЛ ТОМУ В РЕАЛЕ В ЛИЦО ПЛЮНУЛ И НОГАМИ В ЗЕМЛЮ ВТОПТАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Кста, в 3-м пункте голосования ты сделал ошибку в слове: "лох", исправь. ЕТО ТЫ ДЦШНИК ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ УБРАЛ ГОЛОСОВАНИЕ И ЛАЙК С МАЕГО ГОЛОСОВАНИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ЕТО ТЫ ДЦШНИК ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ УБРАЛ ГОЛОСОВАНИЕ И ЛАЙК С МАЕГО ГОЛОСОВАНИЯ Ты чем упорот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.