Смертокрыл 45 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Предлагаю начать такую темку : вы скидываете мне на почту свои видео залитые на ютуб, где вы пвпшитесь и убиваете в довольно трудной обстановке, т.е к примеру, убиваете 1 пол пачки противников примерно равных вам и т.д (всякое бывает) со своей стороны я буду монтировать это видео и делать один мувик. Если вы попадете в топ 5, ну это для вас будет как пиар чтоли ) вообщем будет прикольно Кто заинтересован - скидывайте ссылки на видео на почту : [email protected] MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 50% будут тебе закидывать видосы, как они на дракосах отжали спот у оконных саппортов :) А так + идее. MrShutz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 50% будут тебе закидывать видосы, как они на дракосах отжали спот у оконных саппортов :) А так + идее. ну я же буду отсеивать видео))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Weekly-Топ будет обрабатываться с понедельника по пятницу(до ночи) в субботу отбор, воскресенье монтаж и заливка Все что скидываться будет в субботу и воскресенье, будет перенесено на след. неделю P.S пока что планы такие, дальше будет видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ожидаю ваши видео,я думаю фрапсят люди многое,жду вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Интересно то что , просмотров темы - 100+, прокомментил только MrT, кому еще это интересно - отписывайтесь! Скидывайте видео на почту,прославиться на проекте не так то плохо будет, даже если вы убили 1 персонажа, но это было красиво или с сложностями ( к примеру: по вам выпустили летал, у вас 1 хп, но вы вовремя заюзали банку на хп и убили врага ) и т.д P.S для тех у кого слабый комп для записи лайв битв - в игре есть встроенная функция записи роликов, весят они не много, записывайте все подряд, просто потом , если вы увидите хороший момент по вашему мнению, вы включаете FRAPS , и записываете это в оффлайн режиме, с свободной камерой. Так же,я думаю, что МОЖЕТ быть, Администрация проекта, будет поощрять топ игроков, но это я так думаю, за администрацию ничего говорить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Была бы функция автазаписи как в д2, тогда бы тебе скидывали бы фрапсы, а так всем лень. И да, на ютубе не заработаешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Так же относиться к серверу х50, который откроется в скором времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смертокрыл 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Если до воскресенья ни кто не скинет видео, закрываю проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.