IlyaMur 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Здравствуйте Ищу кп хороших людей Играю в ла2 очень давно есть опыт за каждую професию начинал играть с парт 2 закончил на хф 5 не играл на ГОДЕ ИТе хочу найти КП сяду за КОня Кота ВЛа о себе 20 лет есть связь играл на многих известных кланах сакура ЭкслеДемонс Райсы СВЯЗЬ Mumble Raid Call Skype Есть друзья могут сесть Спойлом ШК спойл шк есть в одном лице в ворпале с эпиком нубл и.т.д КОнем Котом Сам уже играю неделю успел подфармить немного но до хай грейда не дойти пока не поступишь в кп и вот так вот Может кто слышал ники мои ПЕС(ТХ) ИльяМуромец (Глад) в данный момент играю за глада по эквипу +4сет +4дули мид ФА фринта зак верпес бижа но я готов сесть за кота коня или же ДАгера в кп жду ваших отзывов с уважением ПЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlyaMur 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Скайп Kanan97.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.