root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 всем ку, это я, великий… xD звать Влад, 20 лет, дослуживаю последних 3 дня в армии) на должность оператора тсо (связист), ефрейтор :/ учусь в мгту им баумана, взял академ на армию, на факультете проэктирования и создания эл. аппаратуры/ нанотехнологии (иу 4) с отличием окончил школу, обожаю читать, пишу стихи, играю на гитаре (акустика/электро) из спорта- бегаю по 3км по утрам, гоняю на сноуборде, ранее на скейте. линуксоид) смотрю аниме (хреновая привычка:( ). работал удаленно сисадм по никсу в ладве с открытия мелка ( примерно 2004 год, ц1), ага, пиздюком начал совсем. живу в мск) панковал раньше, был патлатый) лень стричься было изначально) хз, что еще написать) не люблю играть за попсовын классы, терпеть не могу играть за магов ( хз какой интерес играть 3х кнопочными классами, вроде не тетрис) последние годы подсел на фса :3 1 июня иду на оффспринг, 4 на дет бай ейприл, 21 на грин дей.. кто со мной?) фоту выкладывал в темке с фотами demkonst, Gorgonna, http и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Маладес, видно шаристый парень), добро пожаловать! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Где служил? сергиев посад, 12 главное управление ммн обороны п.с. как ты написал свой пост раньше моего первого?) дата шалит на форуме http и html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demkonst 25 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сергиев посад, 12 главное управление ммн обороны п.с. как ты написал свой пост раньше моего первого?) дата шалит на форуме прикольно = ) мой пост стоял на одобрении, мб изза этого какой то глюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Рад приветствовать тебя) Слушай, root, ты не был адм на серве л2мэд когда там эпилог был х50? ))) просто там ник админа был такой же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Вииика, так то он просто про себя написал, а парень спросил где он служит, что тут такого? -___- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Моя ошибочка :( , уже все исправила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 фоту выкладывал в темке с фотами :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ))) я тоже сначала подумал, что просто тему создали про то кто где служил, хотел скинуть ссылочку на ту тему, а потом вчитался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ))) я тоже сначала подумал, что просто тему создали про то кто где служил, хотел скинуть ссылочку на ту тему, а потом вчитался :D Аналогичная ситуация;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Рад приветствовать тебя) Слушай, root, ты не был адм на серве л2мэд когда там эпилог был х50? ))) просто там ник админа был такой же :D ммм....знакомый сервер. играла там и у адм действительно ник такой был. А еще на влинеидже был админ root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ммм....знакомый сервер. играла там и у адм действительно ник такой был. А еще на влинеидже был админ root Я на мэде играл еще со времен когда у них был пвп сервер ИЛ :D Ты на ИЛ или Эпилоге играла там? Какой ник был? )) Аналогичная ситуация;) ;):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeria 109 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я на мэде играл еще со времен когда у них был пвп сервер ИЛ :D Ты на ИЛ или Эпилоге играла там? Какой ник был? )) на эпилоге. ник был Lerika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 на эпилоге. ник был Lerika О, даже видел пару раз)) Жаль что сервер сфейлился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я на мэде играл еще со времен когда у них был пвп сервер ИЛ :D Ты на ИЛ или Эпилоге играла там? Какой ник был? )) ;):p х1200 пвп? якобы птс, 24 слота под бафф, ето он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.