Highlander 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Паладин 85 лвл, голый , 3 саба, нубл. Бонус кольцо героя, рубашка и плащ холи. Еще 1 поход на закена и будет плащ Закена. Плюс всяка фигня, расходники. 750кк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Highlander 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Писать в ПМ Шейн игровой почтой, также на паладине выучены все скиллы и почти все точеные, некоторые до +10. Также в бонус идут 2 браслета, С посох с блессед хп, элитное украшение. Можно аверами. Сделка только через гарант админов с переносом на ваш акк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Привет.Куплю в ближайшее время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Писать в ПМ Шейн игровой почтой, также на паладине выучены все скиллы и почти все точеные, некоторые до +10. Также в бонус идут 2 браслета, С посох с блессед хп, элитное украшение. Можно аверами. Сделка только через гарант админов с переносом на ваш акк. Сегодня готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур наслимов 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сегодня готовы? Писать в ПМ Шейн игровой почтой, также на паладине выучены все скиллы и почти все точеные, некоторые до +10. Также в бонус идут 2 браслета, С посох с блессед хп, элитное украшение. Можно аверами. Сделка только через гарант админов с переносом на ваш акк. цена паладина?? за аверы продадите? жду ответа куплю за аверы есть адена но адены все волишь 600кк жду ответа тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Highlander 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сделка будет с MelisaStemzor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сделка будет с MelisaStemzor Я тебя люблю <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Highlander 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Кто мне отписыал по поводу паладина, почему-то нет автора и я не могу ответить. Пишите сюда в ПМ. Паладин все еще продается я уезжал. АП условия такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgash 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 До завтра потерпишь? То заберу. Сегодня уехать надо завтро вечером отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miler 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 до завтра за тебя уже заберут ))) жду ответа в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения