Chris 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Привет, я расскажу о себе вкратце, ибо "краткость сестра таланта". Меня зовут Сергей, и мне 15 лет, проживаю на планете Земля, занимаюсь творческой деятельностью, амбиций и безумных идей у меня хоть отбавляй:-) , по вечерам пью кофе на балконе и наслаждаюсь вечерним видом на окраины своего города. На этом все друзья мои;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Короч из дома невылазиш.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 проживаю на планете Земля НЕ верю! Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chris 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Короч из дома невылазиш.( Нет, я люблю погулять, и попрошу не делать поспешных выводов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxtoshaxxx 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Нет, я люблю погулять, и попрошу не делать поспешных выводов чтоты гонишь,тебя вечно фиг из дома не вытянешь)xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Привет, я расскажу о себе вкратце, ибо "краткость сестра таланта". Меня зовут Сергей, и мне 15 лет, проживаю на планете Земля, занимаюсь творческой деятельностью, амбиций и безумных идей у меня хоть отбавляй:-) , по вечерам пью кофе на балконе и наслаждаюсь вечерним видом на окраины своего города. На этом все друзья мои;) Привет и добро пожаловать))));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 чтоты гонишь,тебя вечно фиг из дома не вытянешь)xDD Хехе вот и первый пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chris 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 чтоты гонишь,тебя вечно фиг из дома не вытянешь)xDD хех ну да, но у меня уважительная причина я рисую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Привет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.