ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Вызов принят Хочешь мне сделать душик? Или ты про то, что обогнать меня по пк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ни чая ни печенек :( Тихо тут, не пали всех :D Я решила не идти, поэтому вы без печенек остались :D Мне тебя на осадах хватило:С Тебе не говорили, что ты такой громкий :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCriminal 10 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Мы готовы. Ждёмс Аден! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Что только не вытаскиваешь из скриншотов :D iDandelion, Nek0Gamer и Во31ока 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Что только не вытаскиваешь из скриншотов :D Тема сисек не раскрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Тихо тут, не пали всех :D Я решила не идти, поэтому вы без печенек остались :D Мне тебя на осадах хватило:С Тебе не говорили, что ты такой громкий :D та я почти молчал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 АНИКИ ТАЩИЛ ЗА ВСЮ ХУРМУ, ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 АНИКИ ТАЩИЛ ЗА ВСЮ ХУРМУ, ДА! Это он такой громкий а не возя?:С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Это он такой громкий а не возя?:С Орал Аники, пришлось мьют выписать. Первые 20 минут осады я разговаривал не со своим паком, а с ним. Возюка тихо спокойно раздавал команды в пм :D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ниа:С Я бы тебе сказала кое что, но у меня плашка другого цвета. а ты скажи, она у тебя поменяется. Увидишь магию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а ты скажи, она у тебя поменяется. Увидишь магию. Зачем из за школьника терять то, что мне нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Зачем из за школьника терять то, что мне нравится? школьника? мне походу показалось, что я уже 3 года как в школе не учусь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 школьника? мне походу показалось, что я уже 3 года как в школе не учусь( а ведешь себя все так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а ведешь себя все так же мм, а ты знаешь как я себя вел в 9 классе? Ясно все с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 И мне печеньку че зря на холодном мосту руны 2 часа стойко лежал столько ног прошлось что теперь не лицо а харя:cry: Exess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения