Spring 105 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Добрый вечер:inlove: Может тема была уже такая, но я ее не нашла по форому Объясните затупку, я сейчас привязал костюмчик Темного Рыцаря к шмоту и все классно. Но когда я соберу все маг части (Айдоса, Бессмертия, Таути) с Подземелья, то мне придется менять внешний вид?o_O Грубо говоря люди, которые привязывают простые костюмы к шмоту донят впустую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Добрый вечер:inlove: Может тема была уже такая, но я ее не нашла по форому Объясните затупку, я сейчас привязал костюмчик Темного Рыцаря к шмоту и все классно. Но когда я соберу все маг части (Айдоса, Бессмертия, Таути) с Подземелья, то мне придется менять внешний вид?o_O Грубо говоря люди, которые привязывают простые костюмы к шмоту донят впустую? Че впустую то. Нравится им этот сет вот и привязали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Че впустую то. Нравится им этот сет вот и привязали. Алло ку братиш, я тоже простой привязала И вопрос у меня не в этом состоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feelgood 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Алло ку братиш, я тоже простой привязала И вопрос у меня не в этом состоит http://forum.averia.ws/threads/Улучшение-костюмов-01-05.98115/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Алло ку братиш, я тоже простой привязала И вопрос у меня не в этом состоит Вы могли улучшить костюм темного рыцаря до костюма со статами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я вас обожаю :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я вас обожаю :inlove: Как объяснить, или Вы уже нашли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Ты мальчик или Девочка?! В 1 посте ты привязаЛ костюм. и патом ты привязала... По моему ты и вправду затупок если прикидываешься девушкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hgffgh123 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я могу привязать свадебный наряд к венере и будет выглядеть как венера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 А Я могу привязать девочку к кровати и жёстко отодрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hgffgh123 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 че нет то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Ты мальчик или Девочка?! В 1 посте ты привязаЛ костюм. и патом ты привязала... По моему ты и вправду затупок если прикидываешься девушкой... Девушка я. От того что я пропустила одну букву ты теперь будешь писать свой бред? Иди кури бамбук, Вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Как объяснить, или Вы уже нашли?) Нашла, нашла) Поняла все :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Девушка я. От того что я пропустила одну букву ты теперь будешь писать свой бред? Иди кури бамбук, Вася ВОу Мыша, я тебя не оскорбил! тише будь. Общаться учись культурней. фу после твоих слов даже думать не хочу какая ты. Шкура. Не позорь состав женский аверии Frozko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ВОу Мыша, я тебя не оскорбил! тише будь. Общаться учись культурней. фу после твоих слов даже думать не хочу какая ты. Шкура. Не позорь состав женский аверии Оскорбила? Ты в глаза долбишься? Матов нет, унижений тоже. Реально неадекватный... Женоненавистник что ли? Пф o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.