ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 В общем необычная покупка. Мне нужно, чтоб меня сводили в 2 зи. Желательно, чтоб в пати был я и тот, кто будем дамажить. Я сб, так что будет метка. Почему прошу? Потому что я пк. Да да, я такой нехороший. В общем кто сводит разок другой буду рад и заплачу ну я не знаю 20-40кк тупо за то, что буду вам окном для захода в зи. Лул. Оплата после прохода 2х зи. Выбивать с меня нечего кроме Б сета. Поэтому не утруждайтесь. Как я попаду туда? Присамонюсь. Ну а по румам водить вам придется. Пишем тут или в пм YPMG "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Лень. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Лень. :p Да ну тебя( а то я чет запарился ходить апать 1% слитого до 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Да ну тебя( а то я чет запарился ходить апать 1% слитого до 83 затарься бресами, и 2-е окно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 затарься бресами, и 2-е окно. ;) лень же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 В общем необычная покупка. Мне нужно, чтоб меня сводили в 2 зи. Желательно, чтоб в пати был я и тот, кто будем дамажить. Я сб, так что будет метка. Почему прошу? Потому что я пк. Да да, я такой нехороший. В общем кто сводит разок другой буду рад и заплачу ну я не знаю 20-40кк тупо за то, что буду вам окном для захода в зи. Лул. Оплата после прохода 2х зи. Выбивать с меня нечего кроме Б сета. Поэтому не утруждайтесь. Как я попаду туда? Присамонюсь. Ну а по румам водить вам придется. Пишем тут или в пм YPMG "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Сводила бы тебя, но я бд:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Проще в СОА сходить. Пк вроде могут говорить со всеми нпц теперь Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 эм, сколько у кармы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Проще в СОА сходить. Пк вроде могут говорить со всеми нпц теперь не могут. Поэтому лучше зи) эм, сколько у кармы? 325кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Сводила бы тебя, но я бд:С бд под джудом мб затащит :з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 бд под джудом мб затащит :з вряд ли. В любом случае, если до 3-4 не найдешь, заведу сорка и захвачу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 вряд ли. В любом случае, если до 3-4 не найдешь, заведу сорка и захвачу тебя в это время я буду спать, мадам, увы и ах. Я не ночная бабочка :D ну по крайней мере сегодня. Т.к. завтра рано вставать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 в это время я буду спать, мадам, увы и ах. Я не ночная бабочка :D ну по крайней мере сегодня. Т.к. завтра рано вставать тогда страдайте, сударь :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 тогда страдайте, сударь :p Нет ну если я буду пкшить до 4 утра, я же топ 3 стану :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1dSpears 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.