Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет . Администрация выложила патч , благодаря которому видно прошел ли Дебаф на противника или не прошел , это очень помогает , но у меня возникла проблема , нажимая в ту область где надпись , ничео не происходит , т.е. если на напишу на систем чат , то я пойду туда ,куда я нажму , а если на нажму в ту область где написано прошел ли дебаф или нет , то мой персонаж будет стоять на месте , когда ты водишь парики и надо прицелиться на моба , а он стоит прям под надписью , невольно начинаешь ругаться и хочется удалить патч , администрация , возможно ли сделать так что бы сквозь эту надпись можно было нажимать ? либо ее сделать более компактной или что-то в этом роде , она мешает , но и без нее не хочется оставаться . Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.