kvsee 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Продам по смешной цене 215кк . Сижу в Гиране. /target Шейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Продам по смешной цене 215кк . Сижу в Гиране. /target Шейн Это же каким надо быть обмароком что бы огонь в лук засунуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvsee 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Раковый коммент, отличный атрибут, катит в самых топовых локах на кач, в пвп тоже неплохо. Это S лук, не S80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Раковый коммент, отличный атрибут, катит в самых топовых локах на кач, в пвп тоже неплохо. Это S лук, не S80. Ты печален твой УГ лук некуда не катит.что то мне подсказывает что и лучник с тебя такой же как и УГ лук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvsee 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Основной чар не лучник, лук сделан для кача саба. Саб я качал в ХОТ спрингс, там у мобов слабость к огню, а это топовая лока кача 75-80. Также использую его на олимпиаде. Видимо у тебя воображения не хватило, что я не лучник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вау вау вау хс топ спот для кача я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvsee 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Соло + адены много падает и не так много народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты бомж какая тебе олимпиада с уг луком таким же атрибутом и без са Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvsee 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Модеры очистите этого парня, а то он сейчас вскипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Модеры очистите этого парня, а то он сейчас вскипит. Все нечего ответить согласен с тем что ты бомж с уг луком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ты бомж какая тебе олимпиада с уг луком таким же атрибутом и без са зачем агришся? всем далеко по*** что тебе не нравиться какое у него атт Нужен лук - покупай, не нужен - лесом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 зачем агришся? всем далеко по*** что тебе не нравиться какое у него атт Нужен лук - покупай, не нужен - лесом Иди на ххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения