Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ребята такой вопрос ! вчера начал играть на х50 и хотел бы позвать сюда друзей так вот можно узнать какие бонусы идут за приглашение и можно ли пригласить человека который к примеру пол года назад играл на х70. спасибо!

ребята такой вопрос ! вчера начал играть на х50 и хотел бы позвать сюда друзей так вот можно узнать какие бонусы идут за приглашение и можно ли пригласить человека который к примеру пол года назад играл на х70. спасибо!

Реферальная система тут построена так, что бонусы от приглашенного человека ты получишь только в том случае, когда он задонатит на Аверию. 5% от суммы доната приглашенного игрока.

Если у него уже есть мастер-аккаунт (т.к. он играл на х70) то реферала ты себе не получишь, ему придется создать новый аккаунт

Реферальная система тут построена так, что бонусы от приглашенного человека ты получишь только в том случае, когда он задонатит на Аверию. 5% от суммы доната приглашенного игрока.

Если у него уже есть мастер-аккаунт (т.к. он играл на х70) то реферала ты себе не получишь, ему придется создать новый аккаунт

ммм а бонусы при достижении им определенных лвл отсутствуют ? а бонусов тому кого я пригласил не каких нету ?

ммм а бонусы при достижении им определенных лвл отсутствуют ? а бонусов тому кого я пригласил не каких нету ?

Нет. Нет.

Прошу ознакомится - http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.103249/

У меня следующий вопрос, когда нажимаю в Мастер-аккаунте "Ваша реферальная ссылка" меня попросту выбрасывает на главную страницу сайта, т.е. каким образом я могу пригласить играть кого-то чтобы попасть под реферальную систему бонусов от приглашенных мною новых игроков?

У меня следующий вопрос, когда нажимаю в Мастер-аккаунте "Ваша реферальная ссылка" меня попросту выбрасывает на главную страницу сайта, т.е. каким образом я могу пригласить играть кого-то чтобы попасть под реферальную систему бонусов от приглашенных мною новых игроков?

Скопируй ссылку

6T-facIvaZU.jpg

Отправляешь другу ,друг регистрируется и когда он будет донится тебе будет идти % с его покупок!точнее почитай тут>>>http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.103249/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...