Nekama 101 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 увидел сегодня как набирают солянку для захода на фринту, предлагаю сделать астериус вариант когда солянке помимо аденки за тело давали возможность точнуть СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Кто то качал на тирах? Убил тиров 15 соло в 5 окон, 2 раз писало ток у 1( Кем убивал) что СА не смог поглотить душу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 есть уже 18 кри на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 есть уже 18 кри на сервере? нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кум 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 на тирах апал до 12 ! на хиро козе стабильно с 12 на 14 ! а вот что и где дальше я хз ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 на тирах апал до 12 ! на хиро козе стабильно с 12 на 14 ! а вот что и где дальше я хз ( а как к козлу попасть? расскажи плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saylor 19 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ranive' date=' post: 198199, member: 1"']http://hf5.l2central.info/Усиление_оружия Хотелось бы знать кое-что. Ни для кого не секрет что по миру л2 летает (хз с каких бородатых хроник) МИФ о том что если у кого-то нет квеста на СА, то он не точнется НИ У КОГО (включая тех у кого этот квест есть). Вы уж меня конечно извините, но это все же не Off сборка и потому хочется знать, ВЫ тоже верите в этот МИФ? Просто имею опасения что сервер настроен согласно этому МИФУ (Нет ни каких претензий к Вам, просто бывают такие сервера. Вот и хочется прояснить)! P.S. Те кто действительно верят в эту чушь. Да-да, я уже вижу ваш Аналфаер в теме :cautious: PA3MAX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ranive' date=' post: 198199, member: 1"']http://hf5.l2central.info/Усиление_оружия Хотелось бы знать шанс заточки для каждого рб из таблицы, подойдёт даже вырезка скрипта, разберёмся тут сами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Хотелось бы знать кое-что. Ни для кого не секрет что по миру л2 летает (хз с каких бородатых хроник) МИФ о том что если у кого-то нет квеста на СА, то он не точнется НИ У КОГО (включая тех у кого этот квест есть). Вы уж меня конечно извините, но это все же не Off сборка и потому хочется знать, ВЫ тоже верите в этот МИФ? Просто имею опасения что сервер настроен согласно этому МИФУ (Нет ни каких претензий к Вам, просто бывают такие сервера. Вот и хочется прояснить)! P.S. Те кто действительно верят в эту чушь. Да-да, я уже вижу ваш Аналфаер в теме :cautious: Точится са. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.