KiberVirus 14 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Прошел квест,получил пета. Пошел качать и сильно удивился тому что дает по 0.5 exp за 1 убитого. Как прокочать дракона до страйдера или квеставые драконы не качаются? Надо через alt+b покупать? сервер x50 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Из-за большой разницы в уровне идет большой штраф. Качай саб классом Тут может быть ваша реклама. Taliya, KiberVirus и ODoff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 то все мелочи, ягодки начнутся когда квест на перерождение дракона будешь делать :D Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 то все мелочи, ягодки начнутся когда квест на перерождение дракона будешь делать :D а что долго бить лепестки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberVirus 14 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а что долго бить лепестки? за 10 минут квест сделал. возможно она имела ввиду другой какой квест? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а что долго бить лепестки? умеючи не долго, но есть нюансы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 умеючи не долго, но есть нюансы) ну я на с3 иил с4 делал 3ч лепестки на х1 так что не чего страшнее и ужаснее я еще не встречал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ну я на с3 иил с4 делал 3ч лепестки на х1 так что не чего страшнее и ужаснее я еще не встречал))) зачем тебе дракоша? бери волка будь дерзким :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 зачем тебе дракоша? бери волка будь дерзким :D Да это я так к слову)я фармил на инт страйдеров для продажи ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apelsinka 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 качнуть не проблема, если по уровню разница небольшая, да и квест на страйдера делается быстро, а вот то, что баги часто выскакивают с этими петами, вот это проблема. у меня было, что на дудке было написано, что дракон 50+ уровня, хотя он был 70+ и из-за этого мне нпс не давал квест на страйда, потом через некоторое время само как-то всё наладилось и я сделала этот квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.