Shkolnica 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :) p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р Qawaqa, Splen, MrDenzi и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 концевка топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я сломал комп, так что мувик будет позже. Полинка молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 никогда.никогда не обрывай резко мувик. делай затемнение и затухание музыки Тут может быть ваша реклама. prostokot, brT и ODoff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkolnica 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Да, я уже тоже поняла, что накосячила с концовкой. Ну, в следующий раз учту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 никогда.никогда не обрывай резко мувик. делай затемнение и затухание музыки Да, я уже тоже поняла, что накосячила с концовкой. Ну, в следующий раз учту) тебе это говорит дрыщ в очках и куртке глория джинс Kamikk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 тебе это говорит дрыщ в очках и куртке глория джинс :-D боже) задел) себя покажи ,боец) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 :-D боже) задел) себя покажи ,боец) хз обычный студент не красавчик, не удод, но без очков и рубашку на верхнию пуговицу не застёгиваю:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmgar 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 спс за славу ребята, знатно вас покатали xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 хз обычный студент не красавчик, не удод, но без очков и рубашку на верхнию пуговицу не застёгиваю:confused: Если для тебя наличие плохого зрения у человека является поводом чтобы попытаться задеть, то можно ли вообще сказать что то о твоей нравственности и ценностях? Все эти попытки затрешить на форуме кого-то на уровне 2005 года, когда еще по айпи вычисляли. Думаю ты меня понял Тут может быть ваша реклама. stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Если для тебя наличие плохого зрения у человека является поводом чтобы попытаться задеть, то можно ли вообще сказать что то о твоей нравственности и ценностях? Все эти попытки затрешить на форуме кого-то на уровне 2005 года, когда еще по айпи вычисляли. Думаю ты меня понял то что ты щас какую то шнягу высернул, тебя красивее не сделает лол :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 то что ты щас какую то шнягу высернул, тебя красивее не сделает лол :DDD хм и в правду . зачем тебе что-то рассказывать. дауном был дауном и останешься. квотай дальше) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :) p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р чмошница а почему ты не снимаеш как ты по кд мордай в пол вот смари http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%98%D0%A0%D0%9E-%D0%A2%D0%A5-%D0%9B%D0%98%D0%93%D0%90-%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9C%D0%95%D0%A0%D0%AB-snake10-26-07-15.109163/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :) p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р Без биша но есть ше норм че =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 чмошница а почему ты не снимаеш как ты по кд мордай в пол вот смари http://forum.averia.ws/threads/ХИРО-ТХ-ЛИГА-СТРИМЕРЫ-snake10-26-07-15.109163/ с одного прокаста падал, хз че там за фрапсы, лень смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.