brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 падал? на видосе ваш клан отсасал от меня и все питухи бсое позаюзали 1 дропнули голубя http://forum.averia.ws/threads/ХИРО-ТХ-ЛИГА-СТРИМЕРЫ-snake10-26-07-15.109163/page-3 меня просто небыло :( ой жалко то как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkolnica 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну на то и был расчет, сделать из ше по большей части хилера, ибо за биша идти не хотелось. А побегать за ше было в планах давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 меня просто небыло :( ой жалко то как Пролистал его мувик, нашел момент. Они в течение получаса по кд приходили падали/бсоились и возвращались по-новой кучей солянщиков. Берс/ножи/сх/некр. Просто нон-стопом валили. А когда удалось убить ШЕ и меня, тогда уже и мув сделал пацаненок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 вы мне можете ответить - почему блин СЕ? ну за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Потому что хотелось поэкспериментировать. Захотели ше - сделали ше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkolnica 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ты можешь мне ответить, что не так? То, что я не очень - я знаю. Но всё же хотелось бы услышать конкретику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Потому что хотелось поэкспериментировать. Захотели ше - сделали ше) экспериментаторы блин :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 нет. он просто пытается выделиться из всех пользователей форума необычным способом. ход его мыслей : хм. с кем бы потрешиться?о эмпатик. го попробую . а не. а да.не.ну.го.да поехали . КОКОКОКОКОКОКОКООКОКО . но его цепочка уже обрушилась на том,что кроме куртки и очков не к чему придраться и охотник сам стал жертвой. обычный лс . проехали. не первый такой кто пытался :D клоун) мне на тя пох впринципи ты хоть что можешь тут писать но все адекватные люди понимают что ты обычный задротик который плачет по ночам ((((((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 клоун) мне на тя пох впринципи ты хоть что можешь тут писать но все адекватные люди понимают что ты обычный задротик который плачет по ночам ((((((9 типичный хохол. ничего нового. верь в светлое будущее и евросоюз) даже по твоим постам уже видно что ты из себя ничего не представляешь : все эти скобочки ((99 тя пох . да ты же ебаный хохол))) п.с я не принижаю никого . есть Украинцы,а есть хохлы- отбросы общества,майдан итп. +3 если не жалко) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не надо срачиться. Дуйте в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 клоун) мне на тя пох впринципи ты хоть что можешь тут писать но все адекватные люди понимают что ты обычный задротик который плачет по ночам ((((((9 Зато у него классная куртка. Задротики жмутся в падиках, ровные пацантре на районе Толянчики жмут коробасы на складе, а вечерком пивчанского. Это я к чему, не надо судить всех, надо за собой наблюдать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не надо срачиться. Дуйте в пм. ой алик пусть апают, ты че ваще что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ой алик пусть апают, ты че ваще что ли Я люблю участвовать :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Зато у него классная куртка. Задротики жмутся в падиках, ровные пацантре на районе Толянчики жмут коробасы на складе, а вечерком пивчанского. Это я к чему, не надо судить всех, надо за собой наблюдать :thumbsup: не цитируй животное , он итак скоро будет бананами из америки кормиться ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 не цитируй животное , он итак скоро будет бананами из америки кормиться ) Ну окей, но к черту эту политику, от нее срачи везде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.