Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну окей, но к черту эту политику, от нее срачи везде) это не политика. это у них уже образ жизни такой. https://www.youtube.com/watch?v=68mxzVey6XA Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну да, воопсе не осень. А по факту, эта "печальная" се (ибо рейт х50) хилит лучше 80% бишей на сервере + трешбаф по откату. чет ты пропала а хавки и другие арбы у вас вообще бегают и бсое жмут что за нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Моя особа каждый день, точнее сказать вечер дерется, бсоится и убивает как других, так и себя. Вчера тебя в кетре сливали же, забыль?!? Ты просто когда умираешь, на боте нажимаешь "ту виладж") Даже поздороваться времени не оставляешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Моя особа каждый день, точнее сказать вечер дерется, бсоится и убивает как других, так и себя. Вчера тебя в кетре сливали же, забыль?!? Ты просто когда умираешь, на боте нажимаешь "ту виладж") Даже поздороваться времени не оставляешь эй эй меня в кетре меня 1 раз убили и потом все умерали ваши, так ты там была :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вообще не поняла вылазки вашего клана на осады. Ваше дело тупить в нубо зонах, зачем вы к взрослым людям пришли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вообще не поняла вылазки вашего клана на осады. Ваше дело тупить в нубо зонах, зачем вы к взрослым людям пришли? :D Участник проекта Женский, 20, из Мурманск Ну вы девушка взрослая, я смотрю :) извините нас детей, больше не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Участник проекта Женский, 20, из Мурманск Ну вы девушка взрослая, я смотрю :) извините нас детей, больше не будем При чем тут мой возраст? ПКшить дело детское, а у мужиков детство до 40 самое сложное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Участник проекта Женский, 20, из Мурманск Ну вы девушка взрослая, я смотрю :) извините нас детей, больше не будем Что по математике задали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :) p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р Будешь мой женщиной7:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Будешь мой женщиной7:inlove: Не отдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkolnica 11 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 AlPK one love <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 При чем тут мой возраст? ПКшить дело детское, а у мужиков детство до 40 самое сложное. я скажу даже так, играть в игрушечки это дело детское, ну да ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 При чем тут мой возраст? ПКшить дело детское, а у мужиков детство до 40 самое сложное. Пкашат настоящие мужики, которым нечего терят в игре, бьются до последнего за своих сокланов, любят и ценят друг друга, а не ради дешевки виде эпика и шмота, готовых ради этого на ложь, прихоть и предательство. Я не знаю, как вообще находиться в клане со с 100 человеками, которых половину не знаешь? Просто тупой зерг и дрочка от игры. Вот где настоящие мужики?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Люблю красненьких ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 типичный хохол. ничего нового. верь в светлое будущее и евросоюз) даже по твоим постам уже видно что ты из себя ничего не представляешь : все эти скобочки ((99 тя пох . да ты же ебаный хохол))) п.с я не принижаю никого . есть Украинцы,а есть хохлы- отбросы общества,майдан итп. +3 если не жалко) ты даун? додик пасть оф г. Ставрополь посмотри где это телёнок, все кто тебя гнобят хохлы или как? господи опустил пацана, он сделал вид что я хохол хаахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.