Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Воетапаварот, пачка бомжей, рандомов не смогла убить кп из топ клана. Срочно удаляю игру!!11 P.S. Мы чет никуда не убегали, бегали по кд на обоих замках и пвпшились. Не стоит много о себе мнить) Никто не мнит. Просто смысл от ваших ущербных фрапсов , где вы немощных убиваете зергом? Что за унылые пк сайды пошли...любую х..ню готовы выложить. О СМОТРИТЕ Я УБИЛ В ПЕКА БОМЖА. ГЦ я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Никто не мнит. Просто смысл от ваших ущербных фрапсов , где вы немощных убиваете зергом? Что за унылые пк сайды пошли...любую х..ню готовы выложить. О СМОТРИТЕ Я УБИЛ В ПЕКА БОМЖА. ГЦ я хз. Ну так и не смотри, че ты бомбишь?) Мне кажется клевым, что мы без шмота и сыгранности умудряемся побеждать равных и более сильных противников, потому и выкладываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну так и не смотри, че ты бомбишь?) Мне кажется клевым, что мы без шмота и сыгранности умудряемся побеждать равных и более сильных противников, потому и выкладываем. Пацаны в дино - убивают пацанов в дино. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ясно, у тебя своя атмосфера :D Ну и что меня дергает вечно вступать в споры с хейтерами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Алик, парню недавно исполнилось 19 лет, пусть бомбит, его походу не взяли в енеми вот и бесится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Алик, парню недавно исполнилось 19 лет, пусть бомбит, его походу не взяли в енеми вот и бесится) ты о ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 господи овощ, покажи мне где я кукарею что я такой охуенный? ты затупок? если тебе нечего писать то пасть закрой и свали отсуда лалка. ты чё тёёлка чтобы тебе фотки показывать? признаешь щас что ты тёлка и повадки в жизни у тебя бабские, покажу, признаешь? какой же у тебя пожар) А ЧТО ЕСЛИ ЛАЛКА ПОКАЖИ ?7?77?? Много вопросов. Тут уместно только одно показываешь или нет . другого не дано . тут только ты как баба себя ведешь) мне бомж с форума про повадки рассказывать будет. еще не научился нормально писать уже других учит) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 какой же у тебя пожар) А ЧТО ЕСЛИ ЛАЛКА ПОКАЖИ ?7?77?? Много вопросов. Тут уместно только однол показываешь или нет . другого не дано . тут только ты как баба себя ведешь) мне бомж с форума про повадки рассказывать будет. еще не научился нормально писать уже других учит) долго ты думал что писать , очкарик вроде а такой тупой.... на аву свою дрочишь кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Пкашат настоящие мужики, которым нечего терят в игре, бьются до последнего за своих сокланов, любят и ценят друг друга, а не ради дешевки виде эпика и шмота, готовых ради этого на ложь, прихоть и предательство. Я не знаю, как вообще находиться в клане со с 100 человеками, которых половину не знаешь? Просто тупой зерг и дрочка от игры. Вот где настоящие мужики?)))) Любят? Ценят? Чувак, ты перееиграл в игры. Это пиксели. Что можно тут жалеть? Что за бред ты несешь? Тебе пора к психиатру ну или с психолога начни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 долго ты думал что писать , очкарик вроде а такой тупой.... на аву свою дрочишь кстати? дальше я на твои посты не отвечаю. ты в блоке. ждал от тебя действий,а на деле снова КОКОКОКО. Удачи,клоун) Много вопросов. Тут уместно только одно показываешь или нет . другого не дано Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 дальше я на твои посты не отвечаю. ты в блоке. ждал от тебя действий,а на деле снова КОКОКОКО. Удачи,клоун) мда форумный король а в реале додик гуляй окококкоко слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Любят? Ценят? Чувак, ты перееиграл в игры. Это пиксели. Что можно тут жалеть? Что за бред ты несешь? Тебе пора к психиатру ну или с психолога начни Любят, ценят - это игра, что тут жалеть? Дропни эпик, я бая хочу, завтра в 18-00 по мск жду по Флоране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Воетапаварот, пачка бомжей, рандомов не смогла убить кп из топ клана. Срочно удаляю игру!!11 P.S. Мы чет никуда не убегали, бегали по кд на обоих замках и пвпшились. Не стоит много о себе мнить) Уже удалил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Любят? Ценят? Чувак, ты перееиграл в игры. Это пиксели. Что можно тут жалеть? Что за бред ты несешь? Тебе пора к психиатру ну или с психолога начни Это онлайн игра детка, прикинь здесь играют живые люди. Иди играй в одиночные игры, для тебя l2 это лишь тупой мободрочь? Кто говорит, что пкашник что-то жалеет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Любят, ценят - это игра, что тут жалеть? Дропни эпик, я бая хочу, завтра в 18-00 по мск жду по Флоране Дашь денег на бая, дропну Такой простой как 5 копеек. Из-за игры слезы лить, если что-то дропнулось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.