Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ты читаешь то, что пишешь? Я занимаюсь спортом, есть кмс, у меня свое дело и я работаю каждый день. Я думаю не тебе судить какие у меня в жизни стимулы. Игра мне не мешает, но если случиться то, что дропнется шмот, то я с удовольствием ее удалю т.к. я не буду привязана к игре. Я не задрачиваюсь, у меня есть то, что имею, большего мне не надо А ты дальше веселись со своими псевдо друзьями в мамбле\вт или где там и думай, что ты не одинока ;) С этими друзьями я познакмилась со своего города еще очеень давно, мы решили встретиться всеми вместе и провести веселую встречу, которая вскором времени нас всех сплотила. Играй в одиночные игры, тебе никто не запрещает, зачем ты играешь в l2, которая онлайн? У тебя игра завязана на шмоте, ты уже привязана к ней :D Нету шмота, нет игры, давай иди гуляй... Удали свой шмот и прекрати свои страдания пожалуйста, вот тебе и стимул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 С этими друзьями я познакмилась со своего города еще очеень давно, мы решили встретиться всеми вместе и провести веселую встречу, которая вскором времени нас всех сплотила. Играй в одиночные игры, тебе никто не запрещает, зачем ты играешь в l2, которая онлайн? У тебя игра завязана на шмоте, ты уже привязана к ней :D Нету шмота, нет игры, давай иди гуляй... Удали свой шмот и прекрати свои страдания пожалуйста, вот тебе и стимул Реально долбишься в глазницы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Реально долбишься в глазницы :D Песок на берегу моря. Ты мой глаз? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 шо тут происходит ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я не играю на серве, но я есть в мувике ;DDDD чиста топ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 #ДНР_ЖИВИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Решили почтить труп зеленого орка ^^) Здаров киппи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :) p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р спиздитли идею да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Впервые вижу этот мувик) Не удивлюсь, если еще пять подобных существует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Впервые вижу этот мувик) Не удивлюсь, если еще пять подобных существует :D я вам говорил берите другие интры :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я вам говорил берите другие интры :cautious: ты тот самый алхим? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты тот самый алхим? :eek: я его фанат :oops::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :) p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р мне первый трэк понравился и сам факт,что ше еще не вымерли радует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне первый трэк понравился и сам факт,что ше еще не вымерли радует) Они никогда не вымрут, только вот не вижу смысла нахождения недо биша - ше в данной пати (поф то хрен с ним , а как же без клинса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Они никогда не вымрут, только вот не вижу смысла нахождения недо биша - ше в данной пати (поф то хрен с ним , а как же без клинса). у них же вроде бп был в муве?или показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.