Перейти к публикации
Shkolnica

Enemy. Осады на Averia.ws х50.

Рекомендованные сообщения

Ты читаешь то, что пишешь?

Я занимаюсь спортом, есть кмс, у меня свое дело и я работаю каждый день. Я думаю не тебе судить какие у меня в жизни стимулы. Игра мне не мешает, но если случиться то, что дропнется шмот, то я с удовольствием ее удалю т.к. я не буду привязана к игре. Я не задрачиваюсь, у меня есть то, что имею, большего мне не надо

А ты дальше веселись со своими псевдо друзьями в мамбле\вт или где там и думай, что ты не одинока ;)

С этими друзьями я познакмилась со своего города еще очеень давно, мы решили встретиться всеми вместе и провести веселую встречу, которая вскором времени нас всех сплотила. Играй в одиночные игры, тебе никто не запрещает, зачем ты играешь в l2, которая онлайн? У тебя игра завязана на шмоте, ты уже привязана к ней :D Нету шмота, нет игры, давай иди гуляй... Удали свой шмот и прекрати свои страдания пожалуйста, вот тебе и стимул

С этими друзьями я познакмилась со своего города еще очеень давно, мы решили встретиться всеми вместе и провести веселую встречу, которая вскором времени нас всех сплотила. Играй в одиночные игры, тебе никто не запрещает, зачем ты играешь в l2, которая онлайн? У тебя игра завязана на шмоте, ты уже привязана к ней :D Нету шмота, нет игры, давай иди гуляй... Удали свой шмот и прекрати свои страдания пожалуйста, вот тебе и стимул

Реально долбишься в глазницы :D

Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :)

p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р

спиздитли идею да

Впервые вижу этот мувик)

Не удивлюсь, если еще пять подобных существует :D

я вам говорил берите другие интры :cautious:

Давно не играла за залив, не ребафаю пов в некоторых замесах :с А вообще, было весело :)

p.s. Жаль, что моего голоса нет в концовке мува :Р

мне первый трэк понравился и сам факт,что ше еще не вымерли радует)

мне первый трэк понравился и сам факт,что ше еще не вымерли радует)

Они никогда не вымрут, только вот не вижу смысла нахождения недо биша - ше в данной пати (поф то хрен с ним , а как же без клинса).

Они никогда не вымрут, только вот не вижу смысла нахождения недо биша - ше в данной пати (поф то хрен с ним , а как же без клинса).

у них же вроде бп был в муве?или показалось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...