Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 И я не чувак, а чувиха. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Дашь денег на бая, дропну Такой простой как 5 копеек. Из-за игры слезы лить, если что-то дропнулось А сам можешь заработать и дропнуть будучи пка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вспомнил фильм "Стиляги". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Это онлайн игра детка, прикинь здесь играют живые люди. Иди играй в одиночные игры, для тебя l2 это лишь тупой мободрочь? Кто говорит, что пкашник что-то жалеет? Ты в адеквате? При чем тут онлайн игра? Это тупо пиксели. Тут нет эмоций, жестов. Алло ку, очнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ты в адеквате? При чем тут онлайн игра? Это тупо пиксели. Тут нет эмоций, жестов. Алло ку, очнись поиграй с ботами в ксс может они тебя чему-то научат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хочешь сказать, что игре не сопутствуют эмоции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ты в адеквате? При чем тут онлайн игра? Это тупо пиксели. Тут нет эмоций, жестов. Алло ку, очнись Здесь есть жесты у персонажей, если ты новичок, я могла бы показать где. Жаль ты это не счел нужным в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 поиграй с ботами в ксс может они тебя чему-то научат Я тоже девушка, не стоит разглагольствовать А по поводу ксс... Я хз о чем ты Какие боты? Тебе 14 лет что ли? Реальную жизнь вообще смотрела? Живые люди куда интереснее, мой тебе совет, завязывай с играми. Если ты такого мнения сейчас об игре, то в дальнейшем лечение будет дорогое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хочешь сказать что не боишься дропнуть свой +6 нобл 1800 роба сет? И даже мата непроронишь потеряв его весь? Если да, то я пожму тебе руку, ну или не пожму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я тоже девушка, не стоит разглагольствовать А по поводу ксс... Я хз о чем ты Какие боты? Тебе 14 лет что ли? Реальную жизнь вообще смотрела? Живые люди куда интереснее, мой тебе совет, завязывай с играми. Если ты такого мнения сейчас об игре, то в дальнейшем лечение будет дорогое я о том, что у ботов в ксс нету ничего. они программа, как и ты в игре l2 сейчас. ничего в ней не изменяешь, как простой бот, настроенный на фарм и кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Хочешь сказать что не боишься дропнуть свой +6 нобл 1800 роба сет? И даже мата непроронишь потеряв его весь? Если да, то я пожму тебе руку, ну или не пожму) Дропну ворпал сет +6*1800 и пофиг. На то воля значит чтобы закончить игру ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Дропну ворпал сет +6*1800 и пофиг. На то воля значит чтобы закончить игру ;) Ну вот ты и подошел к концу своего писькомерства, для тебя пиксели важней всего. Из-за дропа удаляешь игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вот только ты его не дропнишь ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Вот только ты его не дропнишь ^^) я бы облизала твои дуалы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну вот ты и подошел к концу своего писькомерства, для тебя пиксели важней всего. Из-за дропа удаляешь игру. Ты читаешь мои сообщения, тело? Из-за каких нафиг пикселей я игру закончу? Выпадет шмот, удалю игру. Это стимул забить на игру, не более А ты, оплюешь весь экран свой из-за истерики, я более чем в этом уверена:cool: У тебя зомбированный детский мозг... Мне жаль твоё поколение, хотя разница у нас в 2 года :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.