OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я бы облизала твои дуалы :D Я арба о-О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Кто-то знакомый, что ли О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не помню я таких, да и это Володя всегда просил всех облизать его+10 перил дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я тоже про Вовку подумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Присматривайся к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Миля лайтовая, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Прости, но ее чар с сидящим за ним Максимум ассоциируется с Рысей, так что ничего поделать не мочь т.т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 фиалочки Ты читаешь мои сообщения, тело? Из-за каких нафиг пикселей я игру закончу? Выпадет шмот, удалю игру. Это стимул забить на игру, не более А ты, оплюешь весь экран свой из-за истерики, я более чем в этом уверена:cool: У тебя зомбированный детский мозг... Мне жаль твоё поколение, хотя разница у нас в 2 года :sick: Я несу макарошки, чтоб покушать :p я пкашница с изиды, мы таких как ты, давно там усмирили. Стимул пойти тренироваться или заняться чем-то, вот он. А сидеть и думать, что стимул это есть дроп или поломка шмота, это эпичная отмазка писькомера. Мне не важен шмот, я могу его отдать или подарить любому, потом взять и снова добыть в дружной и веселой компании. Ты противоречишь самой себе, из-за каких-ТО Пикселей ты игру и закончишь!!!!1 Это не стимул твой, у тебя все завязано на твоем шмоте. Кроме него ты ничего не видишь, у тебя и в игре ничего не останется, как он дропнется или сломается. OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Большинство "крутых" паков из 100+++ человек базируются на тупом писькомерстве, где за адену готовы слать всех к чертям, лишь бы большееее аден было, для них человек это раб, который должен постоянно трудиться и быть на прайме, если он этого не делает, его посылают, если для тебя это норма, оставайся вместе с этим сбродом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 аташла спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 фиалочки Я несу макарошки, чтоб покушать :p я пкашница с изиды, мы таких как ты, давно там усмирили. Стимул пойти тренироваться или заняться чем-то, вот он. А сидеть и думать, что стимул это есть дроп или поломка шмота, это эпичная отмазка писькомера. Мне не важен шмот, я могу его отдать или подарить любому, потом взять и снова добыть в дружной и веселой компании. Ты противоречишь самой себе, из-за каких-ТО Пикселей ты игру и закончишь!!!!1 Это не стимул твой, у тебя все завязано на твоем шмоте. Кроме него ты ничего не видишь, у тебя и в игре ничего не останется, как он дропнется или сломается. Ты читаешь то, что пишешь? Я занимаюсь спортом, есть кмс, у меня свое дело и я работаю каждый день. Я думаю не тебе судить какие у меня в жизни стимулы. Игра мне не мешает, но если случиться то, что дропнется шмот, то я с удовольствием ее удалю т.к. я не буду привязана к игре. Я не задрачиваюсь, у меня есть то, что имею, большего мне не надо А ты дальше веселись со своими псевдо друзьями в мамбле\вт или где там и думай, что ты не одинока ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 пасаны шо я пропустил я нэ понал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.