Перейти к публикации
Shkolnica

Enemy. Осады на Averia.ws х50.

Рекомендованные сообщения

Прости, но ее чар с сидящим за ним Максимум ассоциируется с Рысей, так что ничего поделать не мочь т.т

фиалочки

Ты читаешь мои сообщения, тело?

Из-за каких нафиг пикселей я игру закончу? Выпадет шмот, удалю игру. Это стимул забить на игру, не более

А ты, оплюешь весь экран свой из-за истерики, я более чем в этом уверена:cool:

У тебя зомбированный детский мозг... Мне жаль твоё поколение, хотя разница у нас в 2 года :sick:

Я несу макарошки, чтоб покушать :p я пкашница с изиды, мы таких как ты, давно там усмирили. Стимул пойти тренироваться или заняться чем-то, вот он. А сидеть и думать, что стимул это есть дроп или поломка шмота, это эпичная отмазка писькомера. Мне не важен шмот, я могу его отдать или подарить любому, потом взять и снова добыть в дружной и веселой компании. Ты противоречишь самой себе, из-за каких-ТО Пикселей ты игру и закончишь!!!!1 Это не стимул твой, у тебя все завязано на твоем шмоте. Кроме него ты ничего не видишь, у тебя и в игре ничего не останется, как он дропнется или сломается.

Большинство "крутых" паков из 100+++ человек базируются на тупом писькомерстве, где за адену готовы слать всех к чертям, лишь бы большееее аден было, для них человек это раб, который должен постоянно трудиться и быть на прайме, если он этого не делает, его посылают, если для тебя это норма, оставайся вместе с этим сбродом

фиалочки

Я несу макарошки, чтоб покушать :p я пкашница с изиды, мы таких как ты, давно там усмирили. Стимул пойти тренироваться или заняться чем-то, вот он. А сидеть и думать, что стимул это есть дроп или поломка шмота, это эпичная отмазка писькомера. Мне не важен шмот, я могу его отдать или подарить любому, потом взять и снова добыть в дружной и веселой компании. Ты противоречишь самой себе, из-за каких-ТО Пикселей ты игру и закончишь!!!!1 Это не стимул твой, у тебя все завязано на твоем шмоте. Кроме него ты ничего не видишь, у тебя и в игре ничего не останется, как он дропнется или сломается.

Ты читаешь то, что пишешь?

Я занимаюсь спортом, есть кмс, у меня свое дело и я работаю каждый день. Я думаю не тебе судить какие у меня в жизни стимулы. Игра мне не мешает, но если случиться то, что дропнется шмот, то я с удовольствием ее удалю т.к. я не буду привязана к игре. Я не задрачиваюсь, у меня есть то, что имею, большего мне не надо

А ты дальше веселись со своими псевдо друзьями в мамбле\вт или где там и думай, что ты не одинока ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...