BornToBeKing 34 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 панду ростом с нее или выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
annaosipova 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Можно подарить портрет из фотографий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мб котёнка или щенка:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костик1 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Игрушки - это бессмысленно, а цветы - банально!Есть очень интересный вариант - салют из бабочек, вот это вправду необычно. Девчонки пищат просто! Можно маленький- на 10 штучек, можно на 50, я своей теперь уже невесте так предложение делал, выглядело шикарно))Я заказывал в баттерфлайфе могу ссылку дать если надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 обоже как это развидеть >.< Разве возникает проблема, что подарить девушке, особенно если хорошо ее знаешь?;) По-моему, целый список подарков:косметика(как декоративная, так и для лица), бижутерия, мы в прошлом году жемчуг одногруппнице дарили даже, конфетки-мармеладки, если она сладкоежка; качественную обложку на паспорт\документы\визитницу\кошелек\конверт для путешествий (есть еще новомодный аксессуар-кондомхолдер, если подруга любвеобильная и с чувством юмора-оценит), подарки в стиле "вернись в 90"-коробки Love is и наборы, небольшая электроника-как расписанная в ручную мышка или оригинальная флешка. +всякие более индивидуальные подарки типа книг, чае-кофе наборов, одежды. У меня у подруги скоро ДР, у меня проблема что именно выбрать из списка, а не то, чтобы придумать :-) . В отличие от того, что парню подарить :eek::confused: Вот это кладис идей,надо запомнить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Игрушки - это бессмысленно, а цветы - банально!Есть очень интересный вариант - салют из бабочек, вот это вправду необычно. Девчонки пищат просто! Можно маленький- на 10 штучек, можно на 50, я своей теперь уже невесте так предложение делал, выглядело шикарно))Я заказывал в баттерфлайфе могу ссылку дать если надо дай ссылку хочу посмотреть, и найду такое у себя на Украйне :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 обоже как это развидеть >.< Разве возникает проблема, что подарить девушке, особенно если хорошо ее знаешь?;) По-моему, целый список подарков:косметика(как декоративная, так и для лица), бижутерия, мы в прошлом году жемчуг одногруппнице дарили даже, конфетки-мармеладки, если она сладкоежка; качественную обложку на паспорт\документы\визитницу\кошелек\конверт для путешествий (есть еще новомодный аксессуар-кондомхолдер, если подруга любвеобильная и с чувством юмора-оценит), подарки в стиле "вернись в 90"-коробки Love is и наборы, небольшая электроника-как расписанная в ручную мышка или оригинальная флешка. +всякие более индивидуальные подарки типа книг, чае-кофе наборов, одежды. У меня у подруги скоро ДР, у меня проблема что именно выбрать из списка, а не то, чтобы придумать :-) . В отличие от того, что парню подарить :eek::confused: Самый лучший подарок - это жизнь. За неделю до ДР утащить подругу в подземелье. Держать в заложниках на цепях. Угрожать травмами, несовместимыми с жизнью. А в день ДР отпустить... Просто так отпустить, ничего не требуя взамен. :3 Ну, не мило ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 подари самодельный кулон, сделанный из ракушек и разных камушков, ну если вы подруги прям прям то нет приятнее подарка, чем что то особенное что будет напоминать ей о тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 или обрати на мелочи в ее привычках, или хобби и купи что то к это теме, проявил так внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Купи ей 21 розу и зайца=) Как вариант можешь сводить ее в ресторан(кафе). Можешь собрать ее самые нелепые фотки и сделать альбом, предложить можно многое, но лучше всего купи пару роз открытку и дай ей денег:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 [spoiler=какой-нибудь милый яркий букет] [spoiler=тортик] [spoiler=котенка] iDandelion и BadDaddy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Может Блю зашла слишком далеко и узнала тайны проекта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 незнаю, но один раз сказал в шутку, что "у тебя есть я, это и так самый дорогой подарок, что у тебя есть'. Прокатило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinew 20 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Подари ей, меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Сейчас очень популярны хенд-мейд подарки: картини, вазы и остальная чепуха. И красиво и необычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.