ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я бы написал, но мне выдадут балы за мою пошлость:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria93 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Подари какое-нибудь классное платье) нУ или другую вещичку. Если нужно могу подсказать классный сайт в Беларуси http://lovemoda.by/ Сегодня закажешь - завтра уже привезут, и доставка бесплатная. Сама только недавно его открыла, одну блузочку уже заказала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 ПАДАРИ NOOPPAAA и lizzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOPPAAA 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 [ATTACH=full]61242[/ATTACH] ПАДАРИ ничеси)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizzy 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сейчас очень популярны хенд-мейд подарки: картини, вазы и остальная чепуха. И красиво и необычно но если руки не из плеч, а хенд-мейд хочется, то есть море магазинов торгующих такими вот милыми штучками. Цветочный лес хотя бы - классная мастерская, где можно найти мильон вариантов подарка для подруги. хоть на 21 хоть на 50 лет:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лошадок любит? можно сертификат на прокат в каком-то конном клубе подарить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Годовой запас прокладок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Граждане, вы на дату создания темы смотрите иногда? :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Di_Anna 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 можно подарить так называемый подарок-впечатление. Он представляет сертификат, который упакован в красивую, яркую подарочную коробку. Каждый такой подарок - это микс из нескольких вариантов времяпрепровождения. Самое главное, что выбор остается за счастливым обладателем подарка. Меня такие сертификаты не раз выручали. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1214t 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я хочу чтобы мне подарили серебряный браслет, он мне так нужен....новый, красивый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Хороший букет и деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 посвяти ей вечер. Сходи с ней в парк, кино своди в ресторан. А если после всего того она потребует подарок перевяжи своё достоинство в оберточную бумагу и покажи ей. Она сразу обрадуется) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 В голосяндру чот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Если ты единственный приглашенный то как выше сказано "посвяти ей вечер", а если вас много то мой вариант подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Хороший букет и деньги. Деньги? Это пошло:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.