MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Деньги? Это пошло:cautious: Пошло? о.О Первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Пошло? о.О Первый раз слышу хз , подарил игрушку , занес ей, ее забрал и сводил похавать :D кино:D прогулка :D похавать)) невздумай дарить деньги подруге :D на крайняк если знаешь , что она бы хотела купить, купи и подари)) MANSORY и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 хз , подарил игрушку , занес ей, ее забрал и сводил похавать :D кино:D прогулка :D похавать)) невздумай дарить деньги подруге :D на крайняк если знаешь , что она бы хотела купить, купи и подари)) Да я то же самое выше написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Пошло? о.О Первый раз слышу На какое-то торжество, когда приглашено много людей, тогда приветствуется сбор конвертиков))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 На какое-то торжество, когда приглашено много людей, тогда приветствуется сбор конвертиков))) Ну я потом это написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Эх, щас бы дать совет в теме 2013 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Книгу,шампунь для волос,букет мимоз mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Книгу,шампунь для волос,букет мимоз дезодорант еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Книгу,шампунь для волос,букет мимоз дезодорант еще Странный наборo_O Только дезодорант-дихлофос, для обработки не сообразительных:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Странный наборo_O Только дезодорант-дихлофос, для обработки не сообразительных:D и альбом для фотографий) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати... так для информации, тему девушка создавала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати... так для информации, тему девушка создавала :D ты уверен?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ты уверен?:D Ну... Ник "Кристинка" у пользователя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну... Ник "Кристинка" у пользователя) это показатель?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Подари деньги , не ошибешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.