MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 стриптизера закажи пффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Девушке исполняется 21 год, стильная, с юмором, любит всякие милые вещицы. Хочется подарить что-то оригинальное. Ответы типа "подари ей бентли, это будет сверхоригинально" не подходят. Были бы финансы, чтоб подарить бентли, я бы тут не спрашивала Я сейчас отвечу тебе без подколов, у меня тоже есть подруга, причем подруга детства. Она тоже любит всякие милые вещицы, но запомнился ей только один подарок и она помнит его по сей день. Семь лет назад я подарил ей вантус, перевязанный розовой ленточкой. На фоне мишек-заек-конфеток-пушистиков всяких - это выглядело довольно эпично. Спустя столько лет она до сих пор его вспоминает. А разве не это главное в подарках?) Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Она замужем ? хм... неа( поэтому в ту самую коробочку я положу еще и твикс, с пожеланием "найти свою вторую половинку" YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veranda 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 вечерний БДСМ c 2 продолями, это будет лучший подарок девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хм... неа( поэтому в ту самую коробочку я положу еще и твикс, с пожеланием "найти свою вторую половинку" Подари меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хм... неа( поэтому в ту самую коробочку я положу еще и твикс, с пожеланием "найти свою вторую половинку" С какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 симпатичная) даже очень) фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 фото в студию! С какого города? я ей подарок ищу, а не мужа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Подари негра с большим болтом она будет довольна :thumbsup: Skept1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я ей подарок ищу, а не мужа))) Ну пожалуйста, пожалуйста))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Фалоимитатор. полюбому пригодиться, и в жизни и в хозяйстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Фалоимитатор. полюбому пригодиться, и в жизни и в хозяйстве. Интересная идея,стоит задуматься. Носки по квартире расскидывать не будет,не будет, бросать тюбик с зубной пастой открытым и что самое главное-на лево не пойдет :D matyta3a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Носок сверху натянуть, держатель эдакий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Интересная идея,стоит задуматься. Носки по квартире расскидывать не будет,не будет, бросать тюбик с зубной пастой открытым и что самое главное-на лево не пойдет :D Еще если подргуа действительно близкая, не забудь набор батареек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А можно не вые... и просто подарить деньги т.к. есть вероятность того что твой подарок на йух ей даже не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.