matyta3a 93 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я знаю чему точно будет рада. это маленькому брюлику) все девушки любят брюлики. и сейчас скидки везде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Кстати вот отличная идея,серьги или кулончик ваще зашибись. Или часики вот такие...стоимость в интернете от 500р. можно и дешевле найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 браслет какой нибудь позолоченный или золотой ну и презент бутылку бакарди ))) с надписью, надеюсь что из этой бутылки я половину выпью :) Кристинка и GaGR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Закажи ей мужской стриптиз на дом. GaGR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 заходишь в Accessorize и покупаешь самое милое.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1g0S 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 да бентли было бы круто, но если так, то подари сертификат куда-нибудь(на парфюм к примеру) или бижутерию! GaGR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaGR 11 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 НА х5 подари сет Ы84 фул +12 и пуху Ы 84) + хиро гера) ЛУчший подарок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я все ещё жду фото:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я все ещё жду фото:) я фотки подруги без её ведома выкладывать не буууду Хотя,хорошая наверно днюха выйдет .... днюха будет на природе в шатре, будем завтра сами ставить. Шатер, цветы и свечи, и музыка) а насчет подарка, кроме коробки желаний, скинулась со всеми и дарим телефон нокиа Люмиа 820 (она такой хотела), но мы не долго думая её опередили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я фотки подруги без её ведома выкладывать не буууду днюха будет на природе в шатре, будем завтра сами ставить. Шатер, цветы и свечи, и музыка) а насчет подарка, кроме коробки желаний, скинулась со всеми и дарим телефон нокиа Люмиа 820 (она такой хотела), но мы не долго думая её опередили Я обижен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 я фотки подруги без её ведома выкладывать не буууду Мы же без паливо все провернем, выложишь, если норм мы фапнем по бырому и ты удалишь Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Девушке исполняется 21 год, стильная, с юмором, любит всякие милые вещицы. Хочется подарить что-то оригинальное. Ответы типа "подари ей бентли, это будет сверхоригинально" не подходят. Были бы финансы, чтоб подарить бентли, я бы тут не спрашивала Кароче есть тема. Засовуешь себе "туда" мышеловку, зовешь ее домой вечером. (Ужин свечи все дела) Тащишь в постель и нехитромудрым способом у нее на губах/языке защелкиваеться мышеловка, а потом одеваешься в латекс, приковываешь ее к постели и начинаешь спрашивать с немецким акцентом "Где руский шпионы?" и тут начинаеться "Oh ja, mein Führer, ja" Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comatoz 109 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Девушке исполняется 21 год, стильная, с юмором, любит всякие милые вещицы. Хочется подарить что-то оригинальное. Ответы типа "подари ей бентли, это будет сверхоригинально" не подходят. Были бы финансы, чтоб подарить бентли, я бы тут не спрашивала Подари ей меня! Обещаю, я ей понравлюсь. Только бантик не забудь повесить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Подари ей меня! Обещаю, я ей понравлюсь. Только бантик не забудь повесить) тебе придется ждать до следующего ДР) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Подари ей меня! Обещаю, я ей понравлюсь. Только бантик не забудь повесить) а ты уверен, что подруга тебе понравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.