Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Честно украла,не помню где,но как-то не так реагирует мой мозг на него :D:D:D Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Захвати кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или там кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Что бы было если бы В городах росли грибы? Не ходила бы я в лес На грибочки делать квест! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. Приезжал суммонер в гости На рогатом ишаке. В пати маске, в талум ботах В плюс двадцатом мантикЕ! У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная. JustGANG, AHTu6uoTuK, Tomb и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dOTRINAs 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 :-)крутой стишок,)) TaishaAbelyr и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 многабукаф, ниасилил TaishaAbelyr, Idea и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 многабукаф, ниасилил +1 МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Прочла весь стишок :-) Развеселило ;) MANSORY, МиссКрафте и Taliya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ник зарегил, появился. Моб, удар – развеселился. Нубьи соски то же дело. Кулаки впивались в тело. Три удара левл снова Ньюбл гвард и бафф готовый. Шесть ударов вот и скилы Ты почти НЕПОБЕДИМЫЙ. Десять мобов, чашка кофе. Поднапрягся и ты с профой Глудин – гномы, люди, орки, Эльфы, крики, пати, корки. Тристо мобов и Д пуха. Еще тристо в веселуху. У Диона вновь разборки, Собрались долбиться орки. Эльфы вновь им помешали. Те свои али позвали. Мимо них, поржав немного Ты бежишь в ЕГ дорогой. Три удара пять процентов Мобы все твои клиенты. Манку копишь, ждешь в засаде, А Пэкашник уже сзади… Маты – месть уже готова. Ты в Дионе в центре снова. К профе дело – денег надо Квесты сдал и вот награда Докачал до сорока. И на мелких с высока И теперь мечтаешь глухо – Наскрести б на топ Ц пуху. Записался в каты смело: «Кто тут есть? Ресните тело!!!(плиззззззззз)» А тебя послали снова. Мда.., без клана тут хренова… =( В клан вступил, вновь веселуха.. Синий чат в руках Ц пуха. Кач нонстопом, в чате строчка.. «Наших бьют, все к замку срочно!!!» Завалил ДА и дестра Замесили нас как тесто. Мы реснулись, добежали. Положили их – поржали. Те своих друзей позвали Мы и им накостыляли. Бафнулись и копим манку. Вновь бегут – «Дорогу танку!!!» Профет, шилен всех хиляют. Дарк с пантерой прикрывает Сорку сзади положили. Глада спереди убили. Завалил меня ты *вырезано* (плохой человек) Произнес наш крафтер в муках. Прокричал наш Дарк: «Эй *вырезано*!!» (Непрофессионал в той или иной деятельности) Добежал с пантерой – сдох. Тут мы им и заложали… Дисконекты задолбали Сутки, двое, две недели. Все друг другу надоели. В чате – маты; В пати – ссоры. Все к МАСПВП готовы.. =) Стены доброго Адена. Мда.. не просто так – арена. Шаг на лево, шаг на право.. За тобой стоит орава. Два Алли у мониторов Пушки сбиты у мамонов. Бафы, соски, самон голем, Оббегаем сзади – полем. Все смешалось, крики, стоны. Буд-то бы кружат вороны. Двери первые, вторые. У фонтана люди злые. Пятерых положил сразу, А магичка – вот зараза. Говорят печать читают. Наши все обороняют Феерверки, поздравленья. И в душе у всех веселье. На работу утром мне. Но линейдж живет во мне.. AHTu6uoTuK, MANSORY и Taliya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ник зарегил, появился. Моб, удар – развеселился. Нубьи соски то же дело. Кулаки впивались в тело. Три удара левл снова Ньюбл гвард и бафф готовый. Шесть ударов вот и скилы Ты почти НЕПОБЕДИМЫЙ. Десять мобов, чашка кофе. Поднапрягся и ты с профой Глудин – гномы, люди, орки, Эльфы, крики, пати, корки. Тристо мобов и Д пуха. Еще тристо в веселуху. У Диона вновь разборки, Собрались долбиться орки. Эльфы вновь им помешали. Те свои али позвали. Мимо них, поржав немного Ты бежишь в ЕГ дорогой. Три удара пять процентов Мобы все твои клиенты. Манку копишь, ждешь в засаде, А Пэкашник уже сзади… Маты – месть уже готова. Ты в Дионе в центре снова. К профе дело – денег надо Квесты сдал и вот награда Докачал до сорока. И на мелких с высока И теперь мечтаешь глухо – Наскрести б на топ Ц пуху. Записался в каты смело: «Кто тут есть? Ресните тело!!!(плиззззззззз)» А тебя послали снова. Мда.., без клана тут хренова… =( В клан вступил, вновь веселуха.. Синий чат в руках Ц пуха. Кач нонстопом, в чате строчка.. «Наших бьют, все к замку срочно!!!» Завалил ДА и дестра Замесили нас как тесто. Мы реснулись, добежали. Положили их – поржали. Те своих друзей позвали Мы и им накостыляли. Бафнулись и копим манку. Вновь бегут – «Дорогу танку!!!» Профет, шилен всех хиляют. Дарк с пантерой прикрывает Сорку сзади положили. Глада спереди убили. Завалил меня ты *вырезано* (плохой человек) Произнес наш крафтер в муках. Прокричал наш Дарк: «Эй *вырезано*!!» (Непрофессионал в той или иной деятельности) Добежал с пантерой – сдох. Тут мы им и заложали… Дисконекты задолбали Сутки, двое, две недели. Все друг другу надоели. В чате – маты; В пати – ссоры. Все к МАСПВП готовы.. =) Стены доброго Адена. Мда.. не просто так – арена. Шаг на лево, шаг на право.. За тобой стоит орава. Два Алли у мониторов Пушки сбиты у мамонов. Бафы, соски, самон голем, Оббегаем сзади – полем. Все смешалось, крики, стоны. Буд-то бы кружат вороны. Двери первые, вторые. У фонтана люди злые. Пятерых положил сразу, А магичка – вот зараза. Говорят печать читают. Наши все обороняют Феерверки, поздравленья. И в душе у всех веселье. На работу утром мне. Но линейдж живет во мне.. прикольно)))эх ностальгия по старым хронам и осадным големам:cry::thumbsup: AGABAL, МиссКрафте и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaNostraGuerra 16 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Честно украла,не помню где,но как-то не так реагирует мой мозг на него :D:D:D Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Захвати кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или там кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Что бы было если бы В городах росли грибы? Не ходила бы я в лес На грибочки делать квест! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. Приезжал суммонер в гости На рогатом ишаке. В пати маске, в талум ботах В плюс двадцатом мантикЕ! У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная. Шикарные стишки зачетно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 прикольно)))эх ностальгия по старым хронам и осадным големам:cry::thumbsup: А в этих что нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А в этих что нельзя? В этих не актуально))) и не дадут спокойно големушку кастануть) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 В этих не актуально))) и не дадут спокойно големушку кастануть) Ну, а как ты хотела) Пусть сокланы прикрывают ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :eek::eek::eek: Klouny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourCardinal 54 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Честно украла,не помню где,но как-то не так реагирует мой мозг на него :D:D:D Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Захвати кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или там кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Что бы было если бы В городах росли грибы? Не ходила бы я в лес На грибочки делать квест! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. Приезжал суммонер в гости На рогатом ишаке. В пати маске, в талум ботах В плюс двадцатом мантикЕ! У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная. Ник зарегил, появился. Моб, удар – развеселился. Нубьи соски то же дело. Кулаки впивались в тело. Три удара левл снова Ньюбл гвард и бафф готовый. Шесть ударов вот и скилы Ты почти НЕПОБЕДИМЫЙ. Десять мобов, чашка кофе. Поднапрягся и ты с профой Глудин – гномы, люди, орки, Эльфы, крики, пати, корки. Тристо мобов и Д пуха. Еще тристо в веселуху. У Диона вновь разборки, Собрались долбиться орки. Эльфы вновь им помешали. Те свои али позвали. Мимо них, поржав немного Ты бежишь в ЕГ дорогой. Три удара пять процентов Мобы все твои клиенты. Манку копишь, ждешь в засаде, А Пэкашник уже сзади… Маты – месть уже готова. Ты в Дионе в центре снова. К профе дело – денег надо Квесты сдал и вот награда Докачал до сорока. И на мелких с высока И теперь мечтаешь глухо – Наскрести б на топ Ц пуху. Записался в каты смело: «Кто тут есть? Ресните тело!!!(плиззззззззз)» А тебя послали снова. Мда.., без клана тут хренова… =( В клан вступил, вновь веселуха.. Синий чат в руках Ц пуха. Кач нонстопом, в чате строчка.. «Наших бьют, все к замку срочно!!!» Завалил ДА и дестра Замесили нас как тесто. Мы реснулись, добежали. Положили их – поржали. Те своих друзей позвали Мы и им накостыляли. Бафнулись и копим манку. Вновь бегут – «Дорогу танку!!!» Профет, шилен всех хиляют. Дарк с пантерой прикрывает Сорку сзади положили. Глада спереди убили. Завалил меня ты *вырезано* (плохой человек) Произнес наш крафтер в муках. Прокричал наш Дарк: «Эй *вырезано*!!» (Непрофессионал в той или иной деятельности) Добежал с пантерой – сдох. Тут мы им и заложали… Дисконекты задолбали Сутки, двое, две недели. Все друг другу надоели. В чате – маты; В пати – ссоры. Все к МАСПВП готовы.. =) Стены доброго Адена. Мда.. не просто так – арена. Шаг на лево, шаг на право.. За тобой стоит орава. Два Алли у мониторов Пушки сбиты у мамонов. Бафы, соски, самон голем, Оббегаем сзади – полем. Все смешалось, крики, стоны. Буд-то бы кружат вороны. Двери первые, вторые. У фонтана люди злые. Пятерых положил сразу, А магичка – вот зараза. Говорят печать читают. Наши все обороняют Феерверки, поздравленья. И в душе у всех веселье. На работу утром мне. Но линейдж живет во мне.. класс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klouny 34 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :eek::eek::eek: [1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.