Gellp 12 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Честно украла,не помню где,но как-то не так реагирует мой мозг на него :D:D:D Полюбила я шамана, Накачала его маной, А он пати разорвал И весь лут себе забрал. Полюбила я ПП За его заботу. Обозналась в темноте – Оказался ботом. На болоте кроколиска Увидала гномка близко. Три недели ее мать Шмот не может отстирать! Я в тиранта-супермачо До того влюблённая! Но такая незадача – Дети все зелёные! Дорогой ты мой варлок, Заходи на огонек! Захвати кота и кошку И еще котят мешок! Зря неделю у Диона Собирала ключики. Сундуки там с полпинка Открывают лучники! Некрос в гости забегал Трупом забавлялся. Так меня перепугал – Аж голем сломался! Очень нравятся гномишкам Все крутые мальчики! Или ньюкеры какие, Или там кинжальщики! Приходил ко мне один Очень странный паладин. Все ждала, что поцелует, А он бац – и Хейт кастует! Дарк авенджер очень смелый, У него с собой пантера. Как обнимет, как прижмет – На кристаллы бьется шмот! Спел мне эльфик Сонг оф Лайф! Я скажу вам, это кайф! А вот металл Сонг оф Вотер Не понравилась чего-то. Раз серебряный стрелок Звал меня за уголок. Я пошла из интереса, А он просит скрафтить ресы! Что бы было если бы В городах росли грибы? Не ходила бы я в лес На грибочки делать квест! Элдер, элдер, ты хорош! Ты такой ученый! В темноте не разберешь – Белый или черный! Мне понравился бишоп, Скромным показался. А он Слип мне замутил И... не постеснялся. Приезжал суммонер в гости На рогатом ишаке. В пати маске, в талум ботах В плюс двадцатом мантикЕ! У меня тут есть дружок Меня выше на вершок. И лопатой борода – Мега-спойлер хоть куда! Танцевал со мной БД Танец инспирации. Очень меткость повышает, Я была в прострации! За горою Оверлорд Спичками балуется. Зажигает круто, но Медленно кастуется! Я писания читала Про мага-мальчишку. И гному свою назвала В честь любимой книжки! Был с друзьями я на рейде, Встретил темную в А-грейде. Снится мне с тех пор поныне Её талум-лайт бикини! Трежа Хантер, озорник, Показал мне как-то Трик. Я была безвольная, Но весьма довольная. Это шедевр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 творчество агонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akihn 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 lublu izvrashenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdf_119 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ОМГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.