Skittless 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ребят, всем привет. Хотел бы у вас спросить, кем лучше играть соло? А точнее, кем расфармиться, чтобы потом рерольнуться в основу. Интересует мнение о том, кто лучше соло фармит, кого чаще берут в инсты, пати на фарм и так далее, заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittless 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Нарооод, подскажите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForFun 3 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 за тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 за апостола, ток так фармит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittless 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 за тира За тира? А разве дестр не интереснее в плане фарма инстансов и соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну я бы предложил поиграть за ПП берут куда угодно, если у тя есть КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittless 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну я бы предложил поиграть за ПП берут куда угодно, если у тя есть КК Соло тоже мобов крабить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну я бы предложил поиграть за ПП берут куда угодно, если у тя есть КК А я бы отсоветовал ППшку, тем более автор пишет про соло игру. Да даже в пати, у ПП свои тонкости, ему сложно, его надо всегда качать кому-то. Посоветую в соло игре попробовать либо тх, либо глада. И тот и другой, не имеют проблем с качем, если вдруг надумаешь все-таки пойти в общину, и тот и другой нужны. Правда стоит учитывать, что эквип на них достаточно дорог, но это все вопросы второстепенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittless 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А я бы отсоветовал ППшку, тем более автор пишет про соло игру. Да даже в пати, у ПП свои тонкости, ему сложно, его надо всегда качать кому-то. Посоветую в соло игре попробовать либо тх, либо глада. И тот и другой, не имеют проблем с качем, если вдруг надумаешь все-таки пойти в общину, и тот и другой нужны. Правда стоит учитывать, что эквип на них достаточно дорог, но это все вопросы второстепенные. В КП играть не могу, только соло. А " куда возьмут " я имел ввиду кариков, или фарм зака\фринты. Так что ножик отпадает, как фарм класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ладно скажу серьёзно, конечно для фарма (в 1 рыло) лушче взять сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 сх\некр соло а для инстов - нужен мили(тир\дестр\нож)\хил желательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 GLAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 В КП играть не могу, только соло. А " куда возьмут " я имел ввиду кариков, или фарм зака\фринты. Так что ножик отпадает, как фарм класс) тогда попробуй боевого мага любого, лучше сх/некра. Только обязательно куру ему пройди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittless 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А как насчет некра, ведь он и соло хорошо фармит лоа, берут из-за ДОДа на фарм инстов, если повезет и на кариков возьмут, масс глум никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 В КП играть не могу, только соло. А " куда возьмут " я имел ввиду кариков, или фарм зака\фринты. Так что ножик отпадает, как фарм класс) тхой в ворпал сете и под кк, и бафом кота можн оспокойно в 1 рыло фармить кариков!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.