1nviz 1202 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Предоставляю услуги которые связаны с мамонами, полет к мамону 50 авер, отправляете почту на 1nvader с указание что нужно сделать и всеми составными + 50 аверов, если я в игре то почти сразу выполню задание, если в игре нету, то придется подождать, ОНлайн каждый день, так же можно через ПМ проверить есть ли я на месте, чар ОНлайн не значит что я у компа. steppe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А что, если я скажу - сделаю то же самое, только бесплатно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steppe 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Делает быстро. Не кидает. Респект ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А что, если я скажу - сделаю то же самое, только бесплатно :D А ты возьми и сделай, в нашей жизни ничего бесплатно не бывает, срываться с кача, грузить твина реганого в каты, литеть туда, если ты круглый задрот школьник которому нефиг что делать то сиди и жди письма и бесплатно делай, я же это сделаю за 50 авер, +дам гарантию на пол года:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 чушь какая-то. вбиваешь .mammon летишь куда надо и сам все делаешь. а по поводу регистрации - я думаю у всех есть твинк за противоположную сторону. еще и 50 аверов, совсем больной Gmek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steppe 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 чушь какая-то. вбиваешь .mammon летишь куда надо и сам все делаешь. а по поводу регистрации - я думаю у всех есть твинк за противоположную сторону. еще и 50 аверов, совсем больной А мне вот впадлу регать твина и лететь. А 50 рублей - меньше чем бутылка пива. Вообще лол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А мне вот впадлу регать твина и лететь. А 50 рублей - меньше чем бутылка пива. Вообще лол. в паре работаете?) Werman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 в паре работаете?) да 100 пудов, он же и пишет. не поленился же гад акки создать разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 очень интересно мнение бомжей тема не актуальна давным давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 очень интересно мнение бомжей тема не актуальна давным давно ну дак не пиши здесь больше, раз не интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 И снова АП темку, кому надо мамон пишем не стесняемся, все условия в 1 посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Имхо бред, продам услуги 'слетать глянуть варов на тп" всего 99.99 авер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Имхо бред, продам услуги 'слетать глянуть варов на тп" всего 99.99 авер ! патлатый ты нуб если щас решил в топике отписать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения