SAHONYA08 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Клан можно сказать новый, но опыт в руководстве имеется не малый, что у самого клан лидера, что у мемберов пати. Если вас интересует именно динамичная игра, драконы\кольца\осады, будем рады видеть вас у нас в клане, планируем участвовать в политике сервера по полной, будем устраивать фан на спотах соа\лоа, афк фарма закенов и прочих инстансов по 10 часов в клане не будет. Можем обещать протект на основных спотах для паков которые не могут отбиться от топовых вартаг паков (если такие будут иметься). Хотим видеть 10-12 полноценных паков в клане с онлайном ~6 часов в день с обязательным присутствием на всех клан эвентах. Требуются хорошие и боевые маг\арчер пати, обязательно с хк в составе. Могу найти слот под 1 мили пати, в которой будут присутствовать 2 хк. И конечно же не забудем о олимпе, он будет реализован в клане на все 100%. Мы общаемся в ТС, если кто то хочет присоединиться в наши ряда мы всегда ряды Заходите 46.174.52.50:10249 IP TeamSpeak Скажу честно, сейчас будет тяжело конкурировать именно, как клану, с тагами Лига\ЕД\ШБ(из-за их количества, если придут), так как у них есть уже какой никакой костяк, хотя и 70% его фармят закенов по вечерам. Но я думаю те кто ищут интересную игру, они сделают правильный выбор, и они будут довольны руководством и динамичностью игры, сервер и клан запомнятся на долго, если взлетим, это будет не последняя аверия для нас, особенно говорю про лоу рейт сервера аверии. Руководством клана будем заниматься с Немезисом 50\50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 сильный клан, помню как-то играли где-то, хочу к вам! плиззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA08 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 сильный клан, помню как-то играли где-то, хочу к вам! плиззз заходи в тс поболтаем) мы щас бухие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.