LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А ты много знаешь воров,которые бы признавались что они воры? тут та же психология,потому что все-таки большинство(пока что) считает это плохо,вот люди и не хотят признаваться,а может не хотят признаваться в своей ущербности,что без софта не тащат. И это смешно, что в общем-то я сначала и написал.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По количеству не вооруженным взглядом было видно что ед с росами было больше, чем шб или лиги) А по поводу перехода паков в шб... Пришли к нам и ушли от нас. Тут никого не заставишь сидеть в одном клане)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Есть несколько фрапсов. Ты действительно хочешь, чтобы я их скинул? ты подставишь несколько топовых пати вышего клана. Го,вангую что ты очередной балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.31515/page-18 Kr0ze Бот СОА + 10 акаунтов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По количеству не вооруженным взглядом было видно что ед с росами было больше, чем шб или лиги) А по поводу перехода паков в шб... Пришли к нам и ушли от нас. Тут никого не заставишь сидеть в одном клане)) Да ты шо,по словам росов этого не может быть )))) ШБ было около 180 в ЦЦ,иногда чуть меньше,иногда чуть больше(видать вылеты или окна,хз) а РоСов с ЕД 187,хотя софт показывал 207,что и видели многие визуально(что альянса было больше) но само собой они этого не признают ))) Само собой говорю ток за начало битв за тараса,в пещере РоСов и ЕД было прилично меньше,с чем это связано,мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Список-забаненных-игроков.31515/page-18 Kr0ze Бот СОА + 10 акаунтов :D жаль деньги на ветер выкинули чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Го,вангую что ты очередной балабол Kr0ze Бот СОА + 10 акаунтов Вот это поворот :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 жаль деньги на ветер выкинули чВ какие деньги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Вот и ответ,у Саферо рулило количество,что они сами и подтвердили.... ну да саферо мог в 180 ебал перевернуть по очереди ваши болота типу злыхтеней и ломкаофсан 200+ ебальников у каждого а теперь в 130 не смог переехать 2 сайда с тем же количеством +- 10, даже не жалко проебаного времени так как было весело по тарасу гф, гц стабильно аники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ну да саферо мог в 180 ебал перевернуть по очереди ваши болота типу злыхтеней и ломкаофсан 200+ ебальников у каждого а теперь в 130 не смог переехать 2 сайда с тем же количеством +- 10, даже не жалко проебаного времени так как было весело по тарасу гф, гц стабильно аники так то оно так,но при заходе к Тарасу ШБ 180 "ебальников"...к концу фарма 160.... головы считал в очках...сбоя небыло,инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Есть несколько фрапсов. Ты действительно хочешь, чтобы я их скинул? ты подставишь несколько топовых пати вышего клана. Выкладывай. Заодно и я свои порендерю. Ваших магов не жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Кстатии о 180 "ебальников" вот картинка https://cloud.mail.ru/public/KZXb/AZmDbCjiM Да я рак,незнаю как запилить нормально скрин^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Кстатии о 180 "ебальников" вот картинка https://cloud.mail.ru/public/KZXb/AZmDbCjiM Да я рак,незнаю как запилить нормально скрин^^ http://pixs.ru не благодари )) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Да ты шо,по словам росов этого не может быть )))) ШБ было около 180 в ЦЦ,иногда чуть меньше,иногда чуть больше(видать вылеты или окна,хз) а РоСов с ЕД 187,хотя софт показывал 207,что и видели многие визуально(что альянса было больше) но само собой они этого не признают ))) Само собой говорю ток за начало битв за тараса,в пещере РоСов и ЕД было прилично меньше,с чем это связано,мне пох. Я знаю сколько было ШБ в цц, т.к. я с ними в клане :D А ЕД с Росами мне кажется ыбло 210+ точно) Но если показывает 207, значит я не особо ошибалась :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.