automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ну да, теперь с Возиными словами "Я вас люблю, чмок чмок" можно идти спать:D:D:cool: Лучше б печеньку дал :D Это ты еще бомбёжку о орле и берсе от овера какого то не слышала :D :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Та такое))) Надо Звать Сахоню, Авангардов и БлудСтаров под один таг и го 4й сайд. сахоня не ушол еще? я слышал он без замка остался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 а Возю гц) снова вытащил. кто в противниках то был? ато не играю( кп ни как не найду) а интерестно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 норм подрались, gf, мясорубка в 3 сайда ))) много паков перед тарасом пофейлились :\ наши проблемы, гц Крозе с Тарасом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Варам GF, фанчик знатный, в этот раз ШБ оказались сильнее, ну и чуточку больше. Дизреспект тем, кто свалил спать и лежал мертвый, таких кикать надо, либо штрафовать уродов. Непонятно только постоянная попытка РОСов помешать Лиге выдавить ШБ, хотя прекрасно было видно что дамага по тарасу больше у ШБ. По традиции немного статистики: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 норм подрались, gf, мясорубка в 3 сайда ))) много паков перед тарасом пофейлились :\ наши проблемы, гц Крозе с Тарасом. ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Варам GF, фанчик знатный, в этот раз ШБ оказались сильнее, ну и чуточку больше. Дизреспект тем, кто свалил спать и лежал мертвый, таких кикать надо, либо штрафовать уродов. Непонятно только постоянная попытка РОСов помешать Лиге выдавить ШБ, хотя прекрасно было видно что дамага по тарасу больше у ШБ. По традиции немного статистики: [ATTACH]66187[/ATTACH] У меня порой ощущение, что ты сидишь и фапаешь на эти цифры...:confused: Пробегал кабанчиком qqZoya и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 ясно. ручная псина Аники. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 мне понравилось, клан ломки теприт на тарасе в то время как его паки в дв пвпшуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Варам GF, фанчик знатный, в этот раз ШБ оказались сильнее, ну и чуточку больше. Дизреспект тем, кто свалил спать и лежал мертвый, таких кикать надо, либо штрафовать уродов. Непонятно только постоянная попытка РОСов помешать Лиге выдавить ШБ, хотя прекрасно было видно что дамага по тарасу больше у ШБ. По традиции немного статистики: [ATTACH]66187[/ATTACH] на первом тарасе в +500 уходили по пвп, теперь только по 150-250, кто-то начал бустить свои пати =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cofcofcof 14 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 мне понравилось, клан ломки теприт на тарасе в то время как его паки в дв пвпшуться можно ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 можно ники? ники не повню, забыл заскринить повню титул у типа был ТОП ИГРОК ГФШ Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 на первом тарасе в +500 уходили по пвп, теперь только по 150-250, кто-то начал бустить свои пати =/ Щас бы в 7 человек на эпиках пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 норм подрались, gf, мясорубка в 3 сайда ))) много паков перед тарасом пофейлились :\ наши проблемы, гц Крозе с Тарасом. какое бы у меня чсв не было, я не макаюсь в первого дракона, против костяка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 какое бы у меня чсв не было, я не макаюсь в первого дракона, против костяка) Главное Снейку рот заклеить, он то может макнуться. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.