Starlit 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 по кол-ву росы походу всех превзошли <90 тел в логове - да ты прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyAndris 42 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Гф . :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 радуют дауны аналитики которые пытаются толкнуть на форуме свое унылое говно на этом форуме по поводу нашего али,а так жаль что я на работе был пропустил много фана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Походу с введением защиты от стороннего софта резко упал "скилл" некоторых паков да и тагов в общем. Так что олимпиада по информатике подошла к концу и мы прощаемся с ласковым Адреналишкой. Exess, Anette, prostokot и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Господа!С утреца на меня муза спустилась,поэтому я решил немного вас позабавить. Картинки сделаны только ради смеха,никакого подтекста в них нет. HuNTeROfHeaD, InsideAniKi, kenni и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 по кол-ву росы походу всех превзошли 120 в цц было росов выше скрин смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyLifeQQ 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 У нас стоял другой человек в руководстве, эффективности меньше было, как не крути, но это факт. как не курти пол клана даунов без квеста. а нимф нормально контролил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Господа!С утреца на меня муза спустилась,поэтому я решил немного вас позабавить. Картинки сделаны только ради смеха,никакого подтекста в них нет. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Господа!С утреца на меня муза спустилась,поэтому я решил немного вас позабавить. Картинки сделаны только ради смеха,никакого подтекста в них нет. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 На первом было 450, на этом почти 300, неплохо все-равно, да и на этом тарасе мы чаще кайтили, т.к. в числе проигрывали. Там кто-то написал про фап на циферки - не преувеличивай :) , это лишь для наглядности. Вы проигрывали в числе?о О на первом тарасе ШБ было от силы человек 50 внутри,был затуп с регрупом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 120 в цц было росов выше скрин смотри А сколько еще ЕД? около сотни наверно,вот и получается 220,а это больше чем ШБ или Лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А сколько еще ЕД? около сотни наверно,вот и получается 220,а это больше чем ШБ или Лиги 1 цц как бы не заметно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 1 цц как бы не заметно? Тогда это вранье,вас у моста в первом замесе было больше двухсот,интуиция она такая,ее не обманешь )))) ну а если ваши люди так быстро отвалваются,то это тока ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А сколько еще ЕД? около сотни наверно,вот и получается 220,а это больше чем ШБ или Лиги ты посмотри скрин даун там в цц паки энеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Тогда это вранье,вас у моста в первом замесе было больше двухсот,интуиция она такая,ее не обманешь )))) ну а если ваши люди так быстро отвалваются,то это тока ваши проблемы. не было там 200, изначально было 187 человек на 25~ паков, половина была по 6-7 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.