Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ты посмотри скрин даун там в цц паки энеми Даун только ты,я знаю кого сколько было,как минимум до захода в логово. И я хз по никам,ваши бомже паки,знать не знаю и знать не обязан,в энеми от силы пару достойных паков,в РоСах и вообще таких не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 не было там 200, изначально было 187 человек на 25~ паков, половина была по 6-7 человек. Интуиция показывала 207 человек на первом замесе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Интуиция показывала 207 человек на первом замесе ) Софт хорошая штука, но я своими глазами это видел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Даун только ты,я знаю кого сколько было,как минимум до захода в логово. И я хз по никам,ваши бомже паки,знать не знаю и знать не обязан,в энеми от силы пару достойных паков,в РоСах и вообще таких не знаю выйди в окно нонейм ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 выйди в окно нонейм ебаный ахаха,а ты не нонейм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 выйди в окно нонейм ебаный Ну когда нечего сказать по делу,начинаются оскорбления,дебилы они такие )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Софт хорошая штука, но я своими глазами это видел ;) Я софту верю больше,чем твоим глазам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я софту верю больше,чем твоим глазам. Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ахаха,а ты не нонейм?) как и ты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 как и ты;) Я же никого не называю нонеймом,потому что многие меня не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я же никого не называю нонеймом,потому что многие меня не знают ну я тоже не пишу что я такой нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я же никого не называю нонеймом,потому что многие меня не знают ну я тоже не пишу что я такой нейм успокойтес вы оба нонеймы ток я такая красивая в белом плаще с табличкой *ЙА ТОП* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 ну я тоже не пишу что я такой нейм так а зачем других обзываешь то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 успокойтес вы оба нонеймы ток я такая красивая в белом плаще с табличкой *ЙА ТОП* А ты кто?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 успокойтес вы оба нонеймы ток я такая красивая в белом плаще с крыльями с табличкой *AVERIA.WS* вот так по топовому:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.