Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Да вообще как-то пох,кто там и на чем сидит я вот на стуле сижу, мне ок ну и на попе ессна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Откуда инфа? Лигу на софте в соа я видал Шб не видал Есть пруфы,видосы? Если ты их не видал\не хотел видеть, не значит, что их нет... И не только в соа, но и в гвг, причём явно. Кидать пруфы\видосы\скрины - это как по мне низко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Если ты их не видал\не хотел видеть, не значит, что их нет... И не только в соа, но и в гвг, причём явно. Кидать пруфы\видосы\скрины - это как по мне низко... Значит подтвердить свои слова ты не можешь,ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Значит подтвердить свои слова ты не можешь,ок Ну ты всегда можешь верить в обратное, вера - сильная штука, знаешь ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ну ты всегда можешь верить в обратное, вера - сильная штука, знаешь ли. Ну как бы чужим словам доверять это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Интуиция показывала 207 человек на первом замесе ) Ты не с конкурса экстрасенсов случаем? видимо мне к окулисту надо сходить что не заметил человек 30++ так в цц. Наберут по объявлению и выпускают на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ну как бы чужим словам доверять это забей Ну ты можешь поискать на форуме, кто-то даже запечатлел на форме, но кидать пруфы я точно не стану, слишком это низко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ну ты можешь поискать на форуме, кто-то даже запечатлел на форме, но кидать пруфы я точно не стану, слишком это низко. Ну понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Значит подтвердить свои слова ты не можешь,ок Случайно не пати янза, которая берёт таргет через 20 мобов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Случайно не пати янза, которая берёт таргет через 20 мобов?:D Ок,пати саферо которое в соа по некст таргету флагается Ты поверишь мне на слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Случайно не пати янза, которая берёт таргет через 20 мобов?:D Янз в ШБ ? Видимо ты сложно информацию усваиваешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ок,пати саферо которое в соа по некст таргету флагается Ты поверишь мне на слово? Дело не в том кто и что там делает, а в том, что с одни кричат про других, делая тоже самое и это очень забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ок,пати саферо которое в соа по некст таргету флагается Ты поверишь мне на слово? нет, я про лигу, воевал как-то там с ними, автотаргет с рескилом хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Янз в ШБ ? Видимо ты сложно информацию усваиваешь... Иногда лучше жевать, чем говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 нет, я про лигу, воевал как-то там с ними, автотаргет с рескилом хороший. Как то воевал с пачкой шб, автораргет с рескилом хороший, да ещё и трейн стоял в соседней комнате... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.