Invictus 327 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 СИТУАЦИЯ НА СЕРВЕРЕ: Пока мы можем видеть достаточно ровную борьбу всех пачек сервера между собой,так сказать этап накопления экипировки,проточки и атрибутинга. Первые осады Руна - клан League; [spoiler=1] Аден - клан Monsters; Орен - клан BurningAngels; Шутгард - клан Emerald; Годдарт - клан RiseOfSun; Глудио - клан BloodStar; Иннадрил - клан FIRE; Дион - клан ShadowsBad; Гиран - enemydown Мнения некоторых клан лидеров про события первых осад: Во31ока Рассказываю: первый час не упали ниразу на Дионе, по кд лига росы отваливались. 21-00 респ баюма на замке затишье, нет вообще никого. 21-05 ресается баюм (каким хуем это произошло непонятно). Лига на баюме, на дионе никого. 21-30 баюм упал. 21-35 появились росы, 21-38 появилась лига. Первый раш лиги (перед этим нас на зигзаге накрыли сквозь стену куполами), сразу за ними росы с разницой 30-40 сек. Мы упали, после чего, встав в город у 70% клана белый экран (я думаю это многим знакомо). Тем временем лига добила остатки моего клана и начала каст. Была команда собраться на выходе с города (собралось человек 30) и мы выдвинулись в пвп зону. Зашли, сбили каст, упали, регруп на выходе с города (человек 70). Вышли, сбили каст, упали, регруп с города (130). Каждый раз забегая в замок между первыми и вторыми воротами стояли РОСЫ, на тронке стояла ЛИГА. Последний раш уже восстановилось цц, под фое прошли росов и лигу, зашли в кастовалку, убили твина, убили лигу и когда вышли в тронку, угадайте что там мы увидили?), вы не ошиблись, там были РОСЫ, убили их, осада закончилась. Я не хочу говорить ни про какие 69, картину от первого лица я описал. На самом деле фан порадовал, надеюсь он будет долгим. ГЦ все кланы с замками. Safero Мы на Дион пришли, что бы ты на Баюма не полетел, а дефал свой замок ) Первым же рашем вы вылетели из замка как пробки, мы начали каст что бы перекастовать или как минимум показать что у нас есть кастер. Росы каст сбили, добили нас. Часть клана после этого ушла на олимп, а 90 человек осталось бегать в ваш в замок, и накалять атмосферу, что бы ты не рискнул лететь на Баюма. Заметь, до этого на вас купола не закидывались, мы просто бегали, дохли, вставали в город и накаляли тебя, давая понять что с Диона на Баюма уходить нельзя, иначе замок будет потерян )) Я очень расчитывал на респ в первый час, до того как закончится вторая осада, ожидания оправдались, с лихвой. После убийства Баюма мы уже конкретно шли забирать твой замок. 1 раш и весь твой клан уходит в город, мы начинаем каст, вы бегаете с города и сбиваете. Должен признать, успешно. На 5-10% каста, 6 раз подряд. На последних 4 минутах когда вы "добили Лигу и РОСов собрав все ЦЦ", мы уже делали БСОЕ и ПРы, понимая что касты сбиты и замок не взять, никто с вами даже не дрался в тот момент. gf РОСы не мешались особо, приходилось конечно отвлекаться и убивать их, но это не критично. Замок был не взят конкретно из-за нехватки времени, и забегов ШБ с города. Согласись, если бы все 2 часа были посвящены конкретно Диону, без Баюма, у тебя рано или поздно закончились бы ФОЕ, или же овер который должен его давать подвис \ вылетел \ задуплил, и клан просто бы не добежал до артефакта что бы сбить каст. Малейшая ошибка, и эти 5% были бы докастованы, будь у нас не 30, а 120 минут в распоряжении. Но, приоритет Баюм, и только потом была попытка взять Дион. Фарм первого баюма на Аверии х50 Битва за Антараса First Valakas зафармлен лигой [spoiler=валик] p.s Тема сырая будет дополнятся и редактироваться JackDantist и BoBrik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Так себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 С первого фрапса проиграл с "пачка нелепости" по моему как то нелепо звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Safero прям великий комбинатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.