Refinement 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вк у Никиты возьми а по поводу скайпа я хз у меня инета нет какието бомжи оптоволокно в подвале срезали)) со среды нету))я им седня позвонил сказали на следущей неделе тока будут делать)щас вон через 3г сижу 300кб нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вк у Никиты возьми а по поводу скайпа я хз у меня инета нет какието бомжи оптоволокно в подвале срезали)) со среды нету))я им седня позвонил сказали на следущей неделе тока будут делать)щас вон через 3г сижу 300кб нахуй) Добавил жиросос паскудный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refinement 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я хз кого ты там добавил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я хз кого ты там добавил) чекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 fb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Lugansk tm fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 в Челябинский стак пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 в Челябинский стак пойдешь? Эх щас бы в Челябинск на каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Вк у Никиты возьми а по поводу скайпа я хз у меня инета нет какието бомжи оптоволокно в подвале срезали)) со среды нету))я им седня позвонил сказали на следущей неделе тока будут делать)щас вон через 3г сижу 300кб нахуй) Не смог удержатся и задам два вопроса. 1. Ты живешь в подвале? 2. Если нет то что оптоволокно делает в подвале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refinement 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Не смог удержатся и задам два вопроса. 1. Ты живешь в подвале? 2. Если нет то что оптоволокно делает в подвале? Если ты даун то тебе к врачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Если ты даун то тебе к врачу. Исчерпывающий ответ. Не ответил ни на один вопрос. Кто из нас даун готов поспорить. И да,обычно оптика тянется с верху (крыши) в низ. Или у тебя в подвале свитч стоит?) Или всё таки ты живешь в подвале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refinement 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Яж говорю даун, ты не знаешь местности, ты не знаешь города и пытаешься чтото доказать. Для справки существуют кабельные колодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Не смог удержатся и задам два вопроса. 1. Ты живешь в подвале? 2. Если нет то что оптоволокно делает в подвале? Рандом сьбал нахуй с темы На толстого брата моег оне нападай .он не виноват что он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Всё будет модно я дружу с бонами хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Рандом сьбал нахуй с темы На толстого брата моег оне нападай .он не виноват что он такой ну ты ведь понимаешь,что так просто прогнать меня не получится :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.