Napas1312 136 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 lf party ebalo v buste party fail ( da ya soskamil / ywli v rmt / slabie / ne bilo kolec / ne tawim shb rosov ) luboy slot ( mojno podraiverit` daj ) onli friends / s kem peresekalis` online 18 - 2/00 msk skype : Napas1613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 старый добрый напас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Профу не указал, полюбе нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 времена меняются .даже напас пак ищет . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 времена меняются .даже напас пак ищет . ну это временное явление, это долгая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 соскамил пати Аслан,не стыдно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 соскамил пати Аслан,не стыдно?) 2 День уснуть не могу . предстовляю как ребята мои сидят за компами у печальными глазами а рядом тарелки пустые в которых мог бы быть ДОшик murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 2 День уснуть не могу . предстовляю как ребята мои сидят за компами у печальными глазами а рядом тарелки пустые в которых мог бы быть ДОшик Вчера видел в группе поиска,твой ник borodatiypidr(Napas)скамер -что то вроде того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вчера видел в группе поиска,твой ник borodatiypidr(Napas)скамер -что то вроде того) Длинная история братан Люди черти просто из за копейки готовы подставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 biomusor / top party xren sosut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ворвусь в тему, тоже ищу КП для фана. С вас 1к рублей за то, что я буду сидеть на адрике, мне надо на щипцы или хотя бы на гель для бритья для одной знакомой профурсетки. А то ей ровно столько не хватает, а она расстроилась и крысиные мувы начала делать, когда начальство не выдало(((9 Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 biomusor / top party xren sosut гвг только топ паки хддд отваливались в соа каждый раз, что встречались. и стояли только из-за 3х бп в сетапе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ворвусь в тему, тоже ищу КП для фана. С вас 1к рублей за то, что я буду сидеть на адрике, мне надо на щипцы или хотя бы на гель для бритья для одной знакомой профурсетки. А то ей ровно столько не хватает, а она расстроилась и крысиные мувы начала делать, когда начальство не выдало(((9 Гель для Бритья Бритья Бритья Бритья Бритья Бритья Бритья =***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.