Kret 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Что ты хочешь показать? Свой извивистый мозг, который пытается засрать темку? Или доказать что у нас не получится ничего? правильно! Если не пробовать - никогда не получается. Как у твоем случае. Почему мы тебя так взволновали? Проблемы с нервной системой? Нет? так иди пожалуйста к своему тру кп, как ты говоришь, и не мозоль мозги какими-то предъявами. Думаешь этим покажешь что ты способен? Давай в игре как-то посмотри тогда. А твою параноидальную речь немного подрежим да бы и ты не портил себе то что осталось от мозгов и мы не решали на сколько ты умен, как и остальные люди. Твои попытки загрузть показывают только немощность тупого человека. Как-то так.. ^_- КАК мы посмотрим если ты зафейлишся еще до открытия:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 КАК мы посмотрим если ты зафейлишся еще до открытия:D Зачем ты сливаешь что-то уже не в тему. школьник? Тебя это не долно волновать что и как. Правильно выделил слова. Так что больше смысла нету что-то отвечать какому-то индивидуму с неразвитым мышлением. ЗЫ: Спасибо за ап темы ^_-! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kret 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я могу тебе апать и апатьты забавная зверюшка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я могу тебе апать и апатьты забавная зверюшка )) Ок, апай и апай ) ОТкрыт набор в МАГ (кансел) кп [ Crazy ™] Состав на данный момент: Necromanser - Instance; Mystic Muse - BornToWin; Bishop - Вакантно; Bishop - Вакантно; Mystic Muse - Kres; (Blade Dancer) - Вакантно (СВС) - Вакантно Dominator - Вакантно; (Dark Avenger) - lawlessness; Окна: Elemental Sumoner - Вакантно; Prophet - Вакантно; Прайм: 20:00-24:00 Прошу обращаться только адекватным людям!!! Связь с нами: skype: joker9522 Raid Call: 1296616 Заявку можно оставить здесь ! ~ Обязательно: * Возраст: 16+ . * Микрофон + установленный и настроенный (Скайп рк), а также использование его во время всех мероприятий.(обязательное условие!) * Стаж игры не менее 1го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kret 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ЗБС УЖЕ НЕ 3 А 4 ВАС ...успех близок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А ты у нас твином будешь. :) Назовем тебя "Говорящий попугай" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kret 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну я всегда мечтал быть твином тем более в таком топ паке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну я всегда мечтал быть твином тем более в таком топ паке :) Ну вот, только никому не говори. А то не так тебя поймут, мего бишь . ^_-| пусть будет наш маленький секрет это. Ок, да?) А то люди не сильно любят оленей, ну я никому не скажу что у нас будет такой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ОТкрыт набор в МАГ (кансел) кп [ Crazy ™] Состав на данный момент: Necromanser - Instance; Mystic Muse - BornToWin; Bishop - Вакантно; Bishop - Вакантно; Mystic Muse - Kres; (Blade Dancer) - Вакантно (СВС) - Вакантно Dominator - Вакантно; (Dark Avenger) - lawlessness; Окна: Elemental Sumoner - Вакантно; Prophet - Вакантно; Прайм: 20:00-24:00 Прошу обращаться только адекватным людям!!! Связь с нами: skype: joker9522 Raid Call: 1296616 Заявку можно оставить здесь ! ~ Обязательно: * Возраст: 16+ . * Микрофон + установленный и настроенный (Скайп рк), а также использование его во время всех мероприятий.(обязательное условие!) * Стаж игры не менее 1го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Только не молчи. ) Мне скучно становится :| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаверМув 8 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Зайди в рк ! id 1296616 ок .зайду сегодня гдето в 6-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kret 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну я в отличии от тебя сплю:D чо все еще 4 тела ?)разве не кто не хочет в такой наикрутейший пакк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ну я в отличии от тебя сплю:D чо все еще 4 тела ?)разве не кто не хочет в такой наикрутейший пакк?) Мне тебя хватает, попугай^_- ОТкрыт набор в МАГ (кансел) кп [ Crazy ™] Состав на данный момент: Necromanser - Instance; Mystic Muse - BornToWin; Bishop - Вакантно; Bishop - Вакантно; Mystic Muse - Kres; (Blade Dancer) - Вакантно (СВС) - Вакантно Dominator - Вакантно; (Dark Avenger) - lawlessness; Окна: Elemental Sumoner - Вакантно; Prophet - Вакантно; Прайм: 20:00-24:00 Прошу обращаться только адекватным людям!!! Связь с нами: skype: joker9522 Raid Call: 1296616 Заявку можно оставить здесь ! ~ Обязательно: * Возраст: 16+ . * Микрофон + установленный и настроенный (Скайп рк), а также использование его во время всех мероприятий.(обязательное условие!) * Стаж игры не менее 1го года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kret 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 пле я очень хочу чтоб вы стартанули:(чтоб увидеть вас в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмиль Мухамадеев 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сяду за Оверища = ) Skype emil_bass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.