Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а давайте добавим возможность добавлять возможности :ninja: Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 чмошник софтпав это которыйх за 30к продал дракона на рпг и не отдал ексентрико долг?:DDDD хохлоед ты че на птсе пару раз поиграл сильным стал?:D убогий даун которого снова забанят. зачем ты свой рот здесь открываешь, тварь? 2045й год, а ты до сих пор не научился ни нормально общаться, ни играть в эту игру. переходя на личности даже нет смысла писать какое ты унылое кривое дерьмо. беги поскорее переписки в скайпе сливай и бустяку получай, лс ебаный) тебе пора в зи вернуться, а не пачку собирать :D очередной пригорелый братан лайфстиллера в треде? ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 слова 80% мемберов "топ" кланов данного проекта - 1) "играть без софта в 2015 - забей" 2) "бороться за тараса по 5+ часов - забей" Не хотите играть в ла2 - не играйте. Не хотите фармить без софта, идите на те сервера где не нужно фармить, купите все в шопе и нагибайте. Что за времена такие, откуда столько чмошников и идиотов появилось, где вас рожают? Раньше сидеть на софте считалось стыдно и зазорно, а сейчас люди гордятся этим(та же ситуация со скамом), и говорят что они нагибают в пвп "на адрике, но без скриптов жи". Само комьюнити с каждым годом губит данную игру, своей тупостью и ленью. Через год на таком же сервере будут темы "ДОБАВЬТЕ ТАРАСА В ШОП, ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НА НЕГО КВЕСТ, ЕГО ЕЩЕ И ФАРМИТЬ НАДО" Мне кажется все начали забывать зачем они играют в эту игру Anette, Guderion, InsideMe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 очевидно, что набежали ребята "можно и побегать, эта же дракон, а на ОВ фармили по 10 часов..." очнитесь, блять, этот ебаный хоровод из трех кланов с альт-б баффом и фои - это просто цирк я понимаю, что это весело бегать по кругу и долбиться в жопак вставать под ресами, когда один клан бежит за другим просто проебать 5 часов своей жизни на беготню кругами, которая на второй час уже надоедает, и называть это фаном - это удел дебилов я уверен, есть множество вариантов, чтобы избежать этого на каждом драконе - ввод запрета на альт-б бафф, лимит зоны, баланс хп дракона, количества тарасков надо просто не забрасывать это, а уже начинать что-то делать и, сука, никто не говорит про упрощение фарма тараса или отсутствие драки за него просто, блять, логично, что можно концентрированно в 190 человек от каждого сайда пофаниться 2 часа и забрать дракона, а не бегать по 5 часов кругами, когда в цц людей становится все меньше и меньше LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 очевидно, что набежали ребята "можно и побегать, эта же дракон, а на ОВ фармили по 10 часов..." очнитесь, блять, этот ебаный хоровод из трех кланов с альт-б баффом и фои - это просто цирк я понимаю, что это весело бегать по кругу и долбиться в жопак вставать под ресами, когда один клан бежит за другим просто проебать 5 часов своей жизни на беготню кругами, которая на второй час уже надоедает, и называть это фаном - это удел дебилов я уверен, есть множество вариантов, чтобы избежать этого на каждом драконе - ввод запрета на альт-б бафф, лимит зоны, баланс хп дракона, количества тарасков надо просто не забрасывать это, а уже начинать что-то делать и, сука, никто не говорит про упрощение фарма тараса или отсутствие драки за него просто, блять, логично, что можно концентрированно в 190 человек от каждого сайда пофаниться 2 часа и забрать дракона, а не бегать по 5 часов кругами, когда в цц людей становится все меньше и меньше я тебя огорчу, но играя в ла2 ты по дефолту "проебываешь уйму часов из своей жизни" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 так какого хера фанится у сердца если можно без лимита залететь всем 3 сайдам?дауны то что кто первый залетит тот оставит при залете остальных кланов их почти без бафа сходу на тп крушерами ,и дальше просто будет добивать , если было б 2 клана то это пипец как решало , тут же 3 но тоже все же решает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я тебя огорчу, но играя в ла2 ты по дефолту "проебываешь уйму часов из своей жизни" нет, ла2 это самое важное в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 В чем проблема -выдавай топ дпс,дефайте фармеров вот и все. Если не получается значит слабы и не достойны дракона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 слова 80% мемберов "топ" кланов данного проекта - 1) "играть без софта в 2015 - забей" 2) "бороться за тараса по 5+ часов - забей" Не хотите играть в ла2 - не играйте. Не хотите фармить без софта, идите на те сервера где не нужно фармить, купите все в шопе и нагибайте. Что за времена такие, откуда столько чмошников и идиотов появилось, где вас рожают? Раньше сидеть на софте считалось стыдно и зазорно, а сейчас люди гордятся этим(та же ситуация со скамом), и говорят что они нагибают в пвп "на адрике, но без скриптов жи". Само комьюнити с каждым годом губит данную игру, своей тупостью и ленью. Через год на таком же сервере будут темы "ДОБАВЬТЕ ТАРАСА В ШОП, ХУЛИ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ НА НЕГО КВЕСТ, ЕГО ЕЩЕ И ФАРМИТЬ НАДО" Мне кажется все начали забывать зачем они играют в эту игру Чем больше людям халявы дают, тем больше хочется, раньше по 5 дней баюмов могли таскать, а здесь за 20-30 минут отлетает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 очевидно, что набежали ребята "можно и побегать, эта же дракон, а на ОВ фармили по 10 часов..." очнитесь, блять, этот ебаный хоровод из трех кланов с альт-б баффом и фои - это просто цирк я понимаю, что это весело бегать по кругу и долбиться в жопак вставать под ресами, когда один клан бежит за другим просто проебать 5 часов своей жизни на беготню кругами, которая на второй час уже надоедает, и называть это фаном - это удел дебилов я уверен, есть множество вариантов, чтобы избежать этого на каждом драконе - ввод запрета на альт-б бафф, лимит зоны, баланс хп дракона, количества тарасков надо просто не забрасывать это, а уже начинать что-то делать и, сука, никто не говорит про упрощение фарма тараса или отсутствие драки за него просто, блять, логично, что можно концентрированно в 190 человек от каждого сайда пофаниться 2 часа и забрать дракона, а не бегать по 5 часов кругами, когда в цц людей становится все меньше и меньше вы пришли через месяц старта сервера и начали от лица клана что то возражать , да отменили бесплатный адрик , да у вас не выйдет поставить фул пачку на привязи за саферо как было на первом тарасе и уйти спать ... так что увы . И я не понимаю зачем вы бегали вчера и вообще сидели там,если когда мы вас убили 1-й раз 1 пачка снесла 10% тарасу , как вы хотели это передамажить хз... Чисто потратили ваше и наше время. lKr0ze и InsideAniKi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 В чем проблема -выдавай топ дпс,дефайте фармеров вот и все. Если не получается значит слабы и не достойны дракона. проблема в том, что это можно решить за 2 часа а не за 5 часов цирка с ресами и фои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Чем больше людям халявы дают, тем больше хочется, раньше по 5 дней баюмов могли таскать, а здесь за 20-30 минут отлетает. никто не будет уже в 2015 году водить баюма по 5 дней разве что это будет какой-то грандиозный лоу-рейт очнитесь, всем уже достаточно остоёбла эта игра, чтобы водить баюмов\фармить драконов сутки или водить их несколько дней вы пришли через месяц старта сервера и начали от лица клана что то возражать , да отменили бесплатный адрик , да у вас не выйдет поставить фул пачку на привязи за саферо как было на первом тарасе и уйти спать ... так что увы . И я не понимаю зачем вы бегали вчера и вообще сидели там,если когда мы вас убили 1-й раз 1 пачка снесла 10% тарасу , как вы хотели это передамажить хз... Чисто потратили ваше и наше время. блять, это очевидно, что люди начинают возражать таким ТУПЫМ фармам суть даже не в 5 часах, а в том, как это происходит дебильная карусель - один клан бежит за другим, третий ресается, баффается и бежит под фои и так часами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 никто не будет уже в 2015 году водить баюма по 5 дней разве что это будет какой-то грандиозный лоу-рейт очнитесь, всем уже достаточно остоёбла эта игра, чтобы водить баюмов\фармить драконов сутки или водить их несколько дней я готов его водить столько, даже на х1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 человек наверное даже не знает зачем его надо было водить ) я готов его водить столько, даже на х1200 кто бы сомневался, 3х недельная выдержка тебя закалила :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 бедняшки, 5 часов Антараса фармили :cry: не, вы серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.